论坛风格切换
 
  • 6400阅读
  • 0回复

九八锎创金融一站式服务平台 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a344931071
 

发帖
18
辛币
141
威望
190
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2016-07-23

                                    

日前,光大中兴集团独创的“九八锎证券合伙人”项目赢得业内一片喝彩,据光大中兴集团内部人员介绍,前来咨询考察者络绎不绝,其中有不少合伙人已经进入到了项目考察阶段。
“九八锎证券合伙人”是光大中兴集团主推的合作项目,目前由光大中兴投资基金管理(北京)有限公司全资子公司九八锎科技(北京)有限公司运营,九八锎证券合伙人APP作为“合伙人”项目的线上端口,具有一站式服务配置的优势,整个平台资产端依靠MOM技术、财富端依托移动互联网、运营端凭借数字化管理模式,是为合伙人提供的全数字化的管理平台。
在“合伙”后台,光大中兴集团提供全方位支持。产品方面,实现资产定制化,提供包装募集、投融资、地产融资等方案设计;提供产品成立日期、净值、封闭期、CRM系统销售数据等数据支持。业务开展过程中,提供线上推广、线下多点共销的业务支持;此外,九八锎证券合伙人企业成立初期,集团将派遣专家团队驻点帮助合伙人开展管理和运营业务,提供业务培训支持。还有一系列从财务到行政的支持环节,在法律和后勤上给予最大的帮助。
合伙人”项目能够获得如此强大的支持,得益于光大中兴集团得天独厚的八大优势。优势一,全牌照布局。集团具备银行、保险、证券、基金、信托等牌照,便利合伙人发行多元化的金融产品(诸如资产证券化产品、基金产品等),满足不同企业各阶段的需求。优势二,业界一流的资管实力。光大中兴集团不仅能够为合伙人定制金融产品,而且凭借集团全资质的优势,为合伙人开通绿色通道,帮助合伙人在当地注册基金管理公司。优势三,三大风控保障。“九八锎证券合伙人”项目资产端由专业高效的产品采集团队在全球筛选,准入过程由资深风控人员进行全方位风险测评并现场尽调,制定了合理规范的兑付管理办法应对兑付风险。优势四,国资背景。光大中兴集团是浙江光大发展总公司和中兴通讯全资子公司微品致远强强联合的全新品牌。优势五,资管智能化。九八锎证券合伙人APP随时随地提供线上智能化资管服务。优势六,超高佣金。集团的产品大多为自发产品,销售盈利与合伙人分成,合伙人获得最高佣金。优势七,统一运营管理。集团将在品牌形象、管理技术平台信息、产品销售、高端培训、售后服务、运营等方面统一管理,支持资子公司发展。优势八,服务一流。从开店支持到合伙人开业筹备支持再到业务开展支持,光大中兴集团将全程跟踪。
所谓“人无股权不富”,合伙人无论是否有财富管理行业经验,只要有丰富的资产资源或者销售经验,都可以登录九八锎证券合伙人APP,随时随地跟踪资管行情,进行资产投资或者财富管理,也许在不久的将来“九八锎证券合伙人”将成为盘活资产端和财富端的“活水”。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个