论坛风格切换
 
  • 7367阅读
  • 0回复

恋爱指导 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线网上够物
 

发帖
147
辛币
218
威望
1472
贡献值
0
交易币
2
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-02-20
下列姓氏之人总想照顾他人并善于照顾他人,又能顾全大局,他们不是吝啬之人但是他们在别人看来却很吝啬,这是因为他们最能做到“好钢用在刀刃上”,所以在恋爱过程中、在确定“关系”关系之前,他们总想“肥水不流外人田”,即他们从不为“对象”去花较多的钱。他们的这一特点其实是婚后90%的妻子所喜欢的,但是他们却因此容易失去恋爱中女孩的喜欢,进而错失恋爱机会。
        这些姓氏包括:穆、钱、阋、诸、筚、苍、鄂、冀、鄄、阎、嬴、蒲、鲍、霓、潘、陈、达、金、尚、周、昌、宗、季、林、松、竺、抗、屈、空、杭、庚、居、房、幸、和、孟、宓、明、沙、沈、汪、汶、沃、武、沅、扶、牧、雨、狄、来、易、卓、咎、艾、委、於、都、赖、龙、卢、陆、录、陶、历、衡、融、燕、阴。
       双字姓:司寇、东门、申屠、皇甫、仲孙、闻人
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个