论坛风格切换
 
  • 7597阅读
  • 0回复

沙龙会体育-西甲赛事猛料推介2017.2.20 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孤鸠寒
 

发帖
9
辛币
99
威望
55
贡献值
5
交易币
0

西甲联赛2017-02-21 03:45马拉加VS拉斯帕尔马斯
比赛场地:罗萨雷达球场
当地天气:13度 多云
罗梅罗接手后一直没能取得胜利的马拉加本轮将主场迎战拉斯帕尔马斯,后者的客场能力很是一般,这让马拉加十分渴望首个三分。不过拉帕马斯主帅塞迪恩同样表达了争取三分的愿望,毕竟对手正处于一个低谷期。
马拉加:后防有保障进攻成关键
至今没能给马拉加带来胜利的罗梅罗担子很重,本轮与拉斯帕尔马斯一战,他承担着较大的取胜压力。从球队的表现来看,罗梅罗到来后在防守端一定程度上给球队带来了改观,比如新的中后卫组合德米凯利斯和赫尔南德斯。不过球队在进攻端陷入了困境,这一点他比起前任拉莫斯就差远了。
为了改善球队的进攻,最近一周马拉加都在加强边路进攻和定位球的演练,同时人员上罗梅罗也做出了调整,胡安卡尔、洛伦特和内斯里进入比赛名单,分别取代比亚努埃瓦、昂蒂贝罗斯以及胡安皮。
拉帕马斯:先发阵容再成疑
最近联赛中的两场连败让外界有了质疑拉帕马斯主帅塞迪恩的声音,究其原因是他频繁更换先发阵容,至今球队已经连续15场比赛没有用过同样的先发。对此塞迪恩有自己的看法,除了客观因素造成不得不换人之外,他坚持认为球队仍有提升的空间,这也是他不断尝试先发的原因。本轮与马拉加一战,随着里巴哈的缺席,球队的先发势必又会出现调整。
沙龙会体育赛事猛料推介:
让球胜平负(-1):平、负。
本文出处转载:https://www.saloncs.info/
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
 
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个