论坛风格切换
 
  • 3260阅读
  • 0回复

女士必读 教你读懂男人在婚姻情感中的责任 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博华032
 

发帖
778
辛币
946
威望
5566
贡献值
38
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-09
(转自网络 敬请阅读)

(一)
《孩子恋爱前母亲应该告诉她们的关于父辈男人们的故事之一》
         1⑨88年暑假的一天,一位就读社*会学硕士研究生的男孩带着他的女朋友到农村去搞社*会调*查。不成想下午3:00左右,天降暴雨致使交通中断。
       傍晚时分,无奈的他们只有到附近农村的老乡家请求借宿。一个农*民大伯热情的招待了他们,并给他们腾出了一个房间。
       这间房子确实有些破旧,除了一条坐上人之后吱吱作响的钢制双人床之外,还有一个破旧的厨子;好在农*民大伯给送过了来了一套被褥,以防雨夜风寒。
       一天的奔波,这对情*侣确实有些累了,女孩依偎在男孩的怀里说着说着话就不知不觉的睡着了。
       男孩把女孩轻轻的放平在了床*上,之后,坐在女孩身边,象母亲照顾婴儿一般为女孩“驱赶着蚊子”。
       不知过了多久,女孩睁开眼睛,在昏暗的灯光下看到在迷迷糊糊地瞌睡中为自己驱赶蚊子的男孩,随即欠起身*子搂住了男孩的脖子,将男孩拉入了自己的怀着。
       一会之后,男孩站起来说:“别这样!快睡吧!”
       女孩兴*奋地说:“快上来和我一起睡吧!”
       男孩说:“别!我在地上睡!你动一动,我从你床下抽*出一个垫子!”
       女孩诧异道:“为什么?这里又不是学校!况且你也早就本科毕业了呀!”在那个年代,大学本科生阶段是不许搞对象的;如果谁偷偷的搞对象,一旦被学校发现,毕业时是要被分配到边远地区去的。
       男孩不理她,继续抽取床垫,而后将床垫铺在地面,躺了下来,熄了灯。
       女孩望着屋顶,怎么也睡不着!这一夜她始终在反复的问自己,“难道他不喜欢自己了吗?那么他为什么还给我驱赶蚊虫呢?”
       这是男孩第一次带女孩外出单独相处,“虽然天不作美但是对于我们来说这却是一个难得的机会呀”。女孩就这样反复的想着,心中有点淡淡的不悦。
       第二天清晨,天空放晴。一大早,这对情*侣告别了农*民大伯,踏着泥泞的小路要到5华里之外的乡政*府所在地去赶公交车。
       女孩的不快使得并肩而行的一对情*侣异常的沉默。
      最后还是男孩打破了僵局,说道:“因为我喜欢你,所以我要对你负责到底!……在我们中*国,非处*女的命运是很惨的!你又不是不知道!虽然我们恋爱多年,但是天有不测风云,一旦我们将来不能走人婚姻,那岂不是害了你?!”
      女孩愤愤地说:“快闭上你那破乌鸦嘴!你说这话的意思是不是想告诉我你又有了新的目标?”
      男孩诺诺的说:“没有啊!怎么会呢?!”
    【注】该故事发生在上世纪八十年代,它告诉了我们一个道理,那就是什么叫做“真爱”,什么叫做“男人的责任”。
(二)
《孩子恋爱前母亲应该告诉她们的关于父辈男人们的故事之二》

      女人出门旅游去了,留下了男人一个人在家。女人不在家,男人喝着啤酒,不停地换着电视*频道。这时,女孩的电*话打来了,她说:“我闲着没事,到你家坐坐吧!”男人说:“这……不行,我正要出去。”女孩其实已经在男人的楼下了。
      女孩是男人的部下,女孩很多次对他表示了好感,男人都巧妙地拒绝了。女孩手里提着很多东西,还有一瓶红酒,站在了男人的家门口。男人说:“那我下厨吧!”女孩说:“不用。”便在厨房里忙碌起来。在另一间房子里,他开始打电*话约熟悉的朋友来家里吃饭,可是朋友们都不在。过一会,女孩已经在喊他了,他到厨房猛地愣了,女孩端给他的是一盘热腾腾的饺子,他最爱吃饺子了,可是,平时他和女人都太忙,没有时间包饺子,两盘饺子、几碟小菜、一瓶红酒,女孩的脸上柔柔的笑,搅动了他的心。说不清为什么,他在女孩不注意的时候,关掉了手*机,拉上了阳台的窗帘,他能听到自己心跳的声音。
       一瓶红酒喝完了,女孩说头晕,就软*绵绵地倒在了男人怀里。男人承认女孩是美丽的,他紧紧地把她抱在怀里,也就在那一刻,他才感觉到女孩的身*体是那样的弱小。他的心猛地一颤。女孩在他的床*上睡去了,他轻轻地带上了门。这时,客厅的电*话响了,是女人和孩子打来的。男人仍然喝着啤酒,不停地换着频道,他分明听到了女孩轻微的呼吸,但是,他努力地让自己的心冷静、再冷静。女孩醒来的时候已经是第二天早上,男人一夜未眠,男人为女孩准备了早餐。吃饭的时候,女孩问:“你不喜欢我吗?”男人说:“喜欢。”“那你不寂寞吗?”女孩追问。“有点!”“可是……怕我纠缠你?”女孩扁着嘴失望地问道。
      男人认真地说:“生活是一种责任,就像这碗稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。”女孩沉默了。送走了女孩,男人觉得从未有过的轻*松。
       是啊!爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱*惑和寂寞,本就不是出轨的理由。
      【注】作为一位母亲,我真的不知道当今社*会的男孩女孩是怎样走入婚姻和爱情的?通*过这个故事我希望现代的年轻人都明白“什么是真爱”、“什么是男人的责任”。
(三)
《从王宝强马蓉离*婚事*件看一个出轨男人所应具备的胸怀 》
       从心理学来讲,王宝强在网络曝光妻子马蓉出轨的图片,可以充分的证明了王宝强对妻子马蓉“爱之深恨之切”,于是王宝强不顾揭*露“他人隐私”的法*律责任而毅然采取了对妻子的出轨照片实施曝光的手段。
       面对婚外情我从不想去责备女人,比如马蓉,因为她们在情感问题上是弱*智的。于是,直至目前就王宝强与马蓉的离*婚事*件来讲,最令人失望的就是王宝强的经纪人宋喆。我想如果宋喆是一个真正的男子汉,宋喆就应该勇敢的站出来,以“是我强*迫了马蓉”为由来为马蓉开脱,并为马蓉及其子女的未来负责到底!可惜我们至今都没有听到宋喆半句的表示。
       上*床虽然可以说是两个人的事,但是离*婚却是两个家庭的事。
        现在,王宝强对妻子图片的曝光,无疑已使得马蓉身价大跌。作为出轨事*件当事人的宋喆在于马蓉第一次上*床前是否想到了这些?如果他他没有想到,那么他的责任感何*在?让我们退一步讲,上*床前的宋喆是否已经做好了与妻离*婚并迎娶马蓉精神准备吗?另外!就马蓉出轨事*件来说,宋喆不仅仅破*坏了马蓉的未来,同时他还让自己深爱的女人的两个孩子未来失去了和谐的家庭、失去母亲或父亲。
       再退一步讲,此刻的宋喆是否感到了他对他自己家庭的责任呢?他是否感到他是那样的对不起她的妻子呢?作为一个男子汉大丈夫,对于自己对妻子的背叛,宋喆本应拿出“我要负责到底”“甘愿接受惩罚”的态度,请问宋喆能做到吗?如果宋喆的妻子提出高额离*婚条件怎么办?
       马蓉不是妓*女。在这关键时刻宋喆的沉默无疑是对马蓉不负责任的一种表现。请问宋喆你真的“爱”马蓉吗?
       面对中*国当代越来越多的所谓的为了爱而出轨的男女,宋喆也许会辩解道“我和马蓉才是真心的相爱”的。不过我更认为:对于一个有责任感的男人,你越是爱某个女人,你就越应该去对她的家庭和未来负责----没有走入婚姻绝不能和她上*床,因为在中*国女人出轨会影响她未来终身的幸福。
      最后我想告诉中*国人的是:婚外情永远是一把“罪与罚”的利剑,既然你敢于“犯错”那么你就要有勇气去承当上天对自己的惩罚。





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
八字指导选大学专业
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个