论坛风格切换
 
  • 3332阅读
  • 0回复

婚姻情感 好色的男人到底是不是好男人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博华032
 

发帖
778
辛币
946
威望
5566
贡献值
38
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-06-09
        近些年来,网络中充斥着大量的为好色男人树碑立传的文章,比如:《好色的男人,一定是好男人!不信你看!》
        谁是这类文章的网络推手?无疑就是好色男人或出轨的女人了。
       从心理学来讲,好色男人的两大致命伤分别是责任感差和自我控制力较差。从道德层面讲,好色的男人缺乏应有的道德底线。
       是的!一些好色男人看起来确实事业很成功,但是男人事业的成功并非是他的好色品质所推动的。相反,中国男人的好色却是由其事业的成功而推动的。他们的行为正如当今网络中的一句话所说的:在缺乏宗教信仰的中华民族、在缺乏道德底线的中华民族、在强权统治文化(即儒家思想)照耀下的中华民族,任何人的一点点“富贵”,都可以激发他们潜在的兽性。
       在儒家思想的影响下,中华民族的历史自古就是“朱门酒肉臭路有冻死骨”的历史。中华民族的女人们自古就缺乏“金钱”上的安全感,于是金钱的光芒可以给每一个中华民族的女人造就一种“眩晕感”,于是金钱可以买到中华民族中女人的“一切”。
       不要再给中国的好色之徒们树碑立传了!请你们去看一看改革开放之初的“非贫富分化”下的中国男人们的故事吧,明白什么才是中国男人们的责任感。


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
八字指导选大学专业
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个