论坛风格切换
 
  • 2337阅读
  • 0回复

[[准妈妈谈]]新晋妈妈如何实现育儿、工作两不误? 看掌门帮她逆袭 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
72
辛币
101
威望
524
贡献值
1
交易币
0



对于职场妈妈来说,事业与家庭都是生活中很重要的部分。然而,随着时代的发展,职场竞争日益激烈,社会对”好妈妈”的标准也越来越高,职场妈妈来自事业和家庭的双重压力也就越来越大。赵然就是一位游走于工作与孩子之间心身俱疲的职场妈妈。
“工作给我经济上的安全感,让我实现自我的价值。孩子给了我美好的生活,让我感受到爱与温暖。但是两者叠加在一起,让我喘不过气。”赵然讲述自己曾经的经历,“我感觉产后重返职场之初,我有点轻微的抑郁症,整个人像是个爆仗,随时会炸。”
每天处于生活、工作压力之下,人很崩溃

掌门教我做智慧女性
说起曾经的自己,赵然还是有些感慨,“那时,我姐觉得我情绪太不稳定,说要从孩子、工作中转移下注意力,就在掌门直播平台帮我加了很多社群,亲子的、情绪控制的、职场妈妈的,很多,我一下就进入了一个新的世界,很有趣。”后来,赵然加入了掌门直播一个名为“智慧女性之家”的社群,“社群里有很多的智慧大家,每天分享知识,让我暂时得以脱离工作与孩子,打开自己的精神世界,畅游学习”。
在智慧女性之家社群里,既有夫妻相处之道,婆媳家庭处理方法,还有提升自我的性格分析、商业思维、美丽女人系列等多种多样的分享。“感觉生活中遇到的任何问题,都可以在社群里找到答案。掌门就像是一个随时随地携带的百科全书”。
在掌门有不同类型的名人演讲,看她们的演讲,心中满满正能量

意外之喜 掌门带动工作提升
处理好了工作与家庭的平衡,赵然有了更多的时间来提升自我。“社群里有很多关于性格分析、人际沟通、价值观提升的分享。大家可以利用碎片化的时间进行学习,因为掌门支持回放、续播,非常的方便,只要有手机有网络就可以随时随地给自己充电。”
重返职场的赵然,不仅没有被现实打倒,还因为工作能力得到领导的一致认可,职位得到了提升。“掌门带给我的惊喜真的不止一点点,我希望能有更多的姐妹可以了解并加入掌门直播,受惠于掌门直播。”赵然分享到,“社群里还精心筛选了马云、陈晓楠等大家的演讲视频,即使足不出户,也能轻松与高端人士精神共鸣,真是太方便了。”
最后,赵然提到,“这个社会讲求投资收益的最大化,仅在掌门注册了一个直播号,就让我收获了这么多,我觉得这是我做的最好的投资,希望大家不要错过掌门直播这个好平台”。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
 
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个