论坛风格切换
 
  • 1861阅读
  • 1回复

进化论已被证明为伪科学 坚守道德底线永远不过时(科普知识) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线博华032
 

发帖
729
辛币
870
威望
5112
贡献值
38
交易币
0
  【说明】为了节约广大读者的阅读时间,现节选《三大证据相继破灭:进化论难道也是假的》一文中的部分段落仅仅作为一篇科普性的文章供大家阅读;于是在下文中略去了“一”“二”的全部内容和“三”的部分内容。有兴趣的朋友可以在网络中搜索阅读原文《三大证据相继破灭:进化论难道也是假的》

  一、暴露的问题被掩盖了

  二、进化论的三大证据相继破灭

  三、现代进化论在理论上的致命错误

  人类忘记了过去

  至此,谁还要维护进化论的信仰呢?其实现在,很多理智的科学家也承认进化论是一个不能证明的信仰,因为没有新理论,所以只能用它,而反对它就会弄得身败名裂,这样引火烧身的例子也不少。许多科学家为进化论奋斗几十年,越研究越发现进化的飘渺,有人象牛顿、爱因斯坦一样,最终醒悟,去宗教中寻找答案。

  新西兰遗传学家但顿?Michael Denton) 在《出现危机的理论:进化论》一书中坦白地说:“达尔文的进化论是二十世纪最大的谎言。”

  进化论不仅误导了整个生物学,而且误导了心理学、伦理学和哲学等许多领域,误导了人类文明的发展。它给人类文明造成的潜在的祸害,是触目惊心的: ?它让人把宗教和道德善恶视为欺骗,败坏精神寄托和道德制约;它告诉人们弱肉强食,适者生存,在竞争中采取各种手段发展自己;让人们相信反传统、反潮流的畸变可能出现更进化的、更好的结果;它让人相信人是动物的后裔,让人相信人的本性来源于动物;西方心理学进一步发展认为:人的欲望是人最本质的本性,甚至是进化出来的最好的本性,为物欲横流和伦理的败坏从科学上解除了约束,这种宣传已经充斥了社会的方方面面。种种这类败坏的因素渗透进现代常人社会的一切,潜在地推动了人类道德的滑坡。

  人们一心进化自己,一面放纵地发展着自己,一面在紧张的竞争和顾虑中生存,越来越自私,当自私欲望得不到满足时,各种不道德的行为和犯罪愈演愈烈了。人们失去了理解和信任,在社会上失去了安全感。短暂的享受和荣耀,换取着无可挽回的一切:道德滑坡、心理畸变、利欲膨胀、两极分化、怪病丛生、无休止的竞争、社会的畸形发展、资源的耗竭、环境的污染 ...

  失去了道德的约束,人们失控地发展私欲,造成了无可挽回的一切。如今恐怕到了必须破除进化论的迷信的时候了。

  我们应该正视那些被进化论掩盖了的真实的历史。

  无数辉煌的文明消失了,能看到的只是零星的残迹,在我们的记忆中,只记得柏拉图时代留下的传说:发达的亚特兰帝斯文明葬身海底。

  迄今可见的史前人类文明,埃及的金字塔、玻利维亚的古城帝华纳科 (Tiahuaracu)、秘鲁萨克塞华曼?Sacsayhuaman) 城堡也许是杰出的代表了。这些巨石建筑体现了一个天文、建筑、冶金等技术超过现代人的文明。他们留下的遥远的传说,以及世界各地的传说,为什么在文明毁灭的原因上惊人的一致?今天的人们却忘记了古人的启示,甚至凭借进化论自居,认为古人愚昧。

  复活节岛的巨石人像,默默凝望着东方,那时的人,没有忘记给雕像刻上眼泪。

  【点评】读罢该文,你还认为我们人类是由“大猩猩”或“类人猿”进化来的吗?所以说我们也许就是“上帝”的“儿女”,我们是有尊严的,我们必须要坚守我们人类的道德底线。




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
八字指导选大学专业
在线鲁速

发帖
5301
辛币
4064
威望
21313
贡献值
43
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 07-12
没有考古做依据,老农也知道进化论是忽悠人的.
没有视频图片考察,霍金的黑洞灰洞理论也是梦幻.
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个