论坛风格切换
 
  • 2700阅读
  • 0回复

三十岁左右的女人千万别爱上四十多岁的男人(转载) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
790
辛币
1293
威望
6729
贡献值
1
交易币
0
  如果说四十多岁的男人对于四十岁以上的女人已经失去了兴趣,那么四十多岁的男人依然对三十岁左右的女人保持着浓厚的兴趣,这是因为在四十多岁男人的眼中,三十岁左右的女人还没有修炼到四十多岁女人的那种俗不可耐或贪婪。所以在此我所说的不要爱上四十多岁男人的女人主体是指三十岁左右的女人。下面请看我对四十多岁男人的剖析。

  四十多岁的男人具有惊人的魅力,他们成熟、深沉、内涵丰富,岁月已经将他们磨练成了魔,事业是他们骄傲的资本。

  四十多岁的男人百炼成钢,他们有着不同年轻人的洞察力,一眼就可以看到女人的心底。四十多岁的男人能透过女人的衣着打扮,看到女人的爱好和职业;他们能在女人一举手一投足中品出女人的个性,四十多岁的男人懂得怎样征服女人。

  不管是生活中还是在床上,他们已经练就了一身能屈能伸的本领。
  四十多岁的男人懂得怎样讨好女人,让女人心甘情愿成为他们的奴隶。四十多岁的男人懂得怎样保护自己,牛鬼蛇神他们见多了,所以他们不会上女人的当,尽管这个女人也许独一无二,男人是最喜欢冒险的动物,他们会尝试接近她,但绝不会迷上她。该放手时就放手,该潇洒时就潇洒。这就是他们的口号。

  四十多岁的男人把自己的太太看成手足,自己的事业和小孩才是他们的生命。他们厌倦婚姻,但不会走出婚姻这堵围城;四十多岁的男人厌倦飘泊,但不会厌倦生活与女人。

  在某个城市的街头、在某个巷尾遇上与他们擦肩而过的美眉,他们一样会相入非非。三十岁的男人最想找的是情人,而四十多岁的男人他们不会再去花精力养情妇,他们此时最想的就是能拥有一个如花似玉、通情达理的红颜知己。

  四十多岁的男人是男人中的精品。四十多岁的男人是女人最钟情的年龄,追捧他们成熟美的人绝不比追捧年轻的帅哥亮仔的人少。 只是四十多岁的男人有着羞于对外人宣泄的秘密。那就是他们深知自己的美是夕阳之美,男人到了五十岁不管你再怎么优秀再怎么保养一样会开始头发发白,最要命的是,他们知道自己的性能力一年不如一年,他们必须好好珍惜现在拥有的床上魅力,尽显英雄本色。

  很多女人想不通自己长得很漂亮对男人也真的很专心,为什么这么个好男人还是变了心,其实男人不是变心,他们不管自己多么喜欢一个女人,可能是爱上某个人,如果另外有别的女人愿意自动献身,他们是绝对不会放弃这个机会,除非这个女人是个丑八怪实在看了让人倒胃,那就只有另当别论。

  那些钟情于四十多岁男人的女人其实从来就没有得到过他的钟情,那又何来失去,何来变心呢?男人们如果再不好好玩玩,他们知道自己很快就会真的玩完,等到了五十岁以上,就算人家女人愿意献身,他们可能也会心有余而力不足了。女仕们体谅下我们的男士吧。

  女人怕老,男人也不例外,只是他们不会表现在脸上、嘴里。女人害怕老是害怕自己的容颜,而男人害怕老是怕自己性功能的退化,这就是百分之百的男人最不想面对的问题,也是男人羞于对人言的隐私,他们宁愿说自己没钱也不想对外说自己已经性无能。也许他们年轻的时候因为事业而奔波并没有太在意男女之间的情和性,他们会觉得以前是一种浪费。他们害怕衰老,害怕自己他日不再有这许许多多的机会。

  四十多岁的男人可能会爱上某个女人,但不会迷恋某个女人,不管你生得国色天香还是倾国倾城。他们知道君子有所为有所而不为,他们也绝不会为了这个女人而放弃自己的婚姻,尽管他们把自己的太太只是象名牌西服一样经常挂在衣柜里。

  高兴的时候他们还是会把她放在首位,毕竟这个女人是孩子的妈,毕意这个女人与他一起走过了许许多多的风风雨雨。他们知道日子久了最好最美的东西一样会旧,他们不屑再去为婚姻与女人折腾。所以别指望四十岁以上的男人钟情与某一个女人,别指望他们会为你放弃一切,那只是电影里的情节和那些所谓的小说家无聊时编出来的故事。十多岁的男人是最纯情的男人,二十多岁的男人是最迷情的男人,三十多岁的男人是钟情的男人,四十多岁的男人是最花心的男人。所以聪明的女人千万不要爱上四十岁以上的有家男人。



转自 天涯论坛


评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个