论坛风格切换
 
  • 2273阅读
  • 0回复

他是色狼吗 教你读懂身边50岁左右的老男人(心理学解读) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
793
辛币
1297
威望
6750
贡献值
1
交易币
0

       【网文《老公去打工了,老公公对我特别关心,感觉不舒服,不知道是真关心我,还是有别的原因》一文转载】
       孩子马上要上学了,才意识到钱多重要,所以老公出去打工了,这段时间,老公公对我特别好,让我心里有点没谱,不知道是真的出于关心,还是有别的想法,真的说不清楚,也不能问身边的人,到这里说说,听听大家的意见,不管你们是什么观点,别喷我,没必要喷,只想听到真实的想法,听到作为旁观者的想法。
      老公出去这段时间,我明显的感觉到,老公公对我特别关心,每天做好饭叫我吃,不吃就给送屋里来,还有一些其他的事情。我和老公说了,可老公说:是他让他爸照顾好我的,我说不习惯他爸给我做饭,就是做饭也不用送屋里来啊!老公说,不让我多心,正常的,都是一家人,别想太多了,都是为了我好,让我多躺一会儿,我就觉得他爸看我的眼神不对劲,也不知道是我太敏感了,还是真的有问题,饭端到我屋,让我吃,我不吃,就不走,说看着我吃了才放心。等我吃完了又端走,让我接着躺着,真是不喜欢这样。之前老公在家时,从来没有这样过,他说,我老公出去打工了,他理应好好照顾好我,别等他儿子回来,看到我瘦了,怪罪他。到是对我的孩子挺好的,啥都舍得给买,可是对我是不是有点过头了呢?因为之前没有这样啊。现在家里就我和孩子,还有我老公公在家,老婆婆去给我小姑子看孩子去了。
      【心理学解读老男人】
       从生理方面来看,五十岁左右的老男人的荷尔蒙已呈现出了直线下降的状态,于是天下所有的女人此刻在他们的眼中已经“变成”了一种“动物”,没有什么感觉了;这也就是说对于50岁左右的老男人,非特别暴露的美女或非强烈地女性刺激已经不能唤起他们的“欲望”,他们对于女性型体美的欣赏也转变为了一种对“风景”美的欣赏,
      不可否认的说,90%的50岁左右的老男人也已经感受到了自己生理的“夕阳西下”,这令他们着实感到“时不我待”;于是一些老男人,为了充分享受自己的“余生”,他们走入了宾馆饭店,想去找个“小姐”消遣消遣。
       还有一些50多岁的老男人,面对与自己老婆“如同嚼蜡”的床上生活,他们总以为是他的妻子给予他的刺激不够,于是他们试图去找一个年轻女士来测试一下自己的感觉,结果他们都以失败而告终,于是他们不得不承认自己青春的一去不复返。
       虽然50多岁的老男人在床上已经失去了“坚强”和“快感”,但是在女人强烈的刺激之下还是能够实现生儿育女的。
       在50岁左右的老男人之中,有一些男人心中怀有对性生活“享受”方面的遗憾,比如老光棍等,一旦时机成熟,他们就有了弥补自己“遗憾”的冲动,以便使自己也“不愧对此生”。所以这些人虽然已近年迈,但他们还是想去以强奸、嫖娼等方式来补偿自己的人生缺憾。
       面对年轻的女士,这些50多岁的老男人,多数会将她们视作了“女儿”的。不过受原生家庭的影响,一些没有女儿的老男人在给予年轻女士关心的时候,总是显得“笨手笨脚”,他们往往会在不知不觉中采用了关心“妻子”的一些方式去关心其他女人。岂不知正是这些老男人的“关心妻子”的方式,导致了一些年轻女士对他们的误解。
       一个视女人没感觉的50岁左右的老男人,由于自己对女人的感觉已经不在,所以他们也就误以为别人对他同样也没有了感觉,于是他们对男女之事的谈论等也就越来越不忌讳了,嘴也表现的越来越“脏”。
      识别一个老男人对女人有没有感觉,一个简单的方法就是看他的“裤门儿”总是“拉得特紧”。一个对女人常常有感觉的男人,他的JJ 总是不争气,说不定啥时候就会“昂起头”,于是正是这一点促使着这些男人时时刻刻去管理好自己的裤门儿;相反一些常常忘记拉裤门儿的男人,百分之百的已经视女人没感觉或兴趣。
      面对50岁左右的老男人,年轻女士还是应该注意自己的“着装”的,切不可过于暴露,切忌不要给予他们过于强烈的“视觉”或“听觉”刺激。这样一来95%的50多岁的老男人还是比较安全的。
      识别一个色狼的最简单的办法就是看他有没有刻意想与你进行肢体接触的动作;如果有那么就应该引起自己的警觉,如果没有一般来讲还是没有多大问题的;另外识别色狼其实我们还可以通过对方的眼神进行识别。
      我总是想告诫中国的女士,不要没事就看影视剧或情感类文章,一些缺乏道德底线或缺乏心理学知识的导演或作家,为了追求影视剧的高收视率或书籍的畅销,他们正不遗余力的胡编滥造,败坏着中国人的道德底线。


(转自  天涯论坛)
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个