论坛风格切换
 
  • 2243阅读
  • 0回复

心理学解读出轨女人的心灵世界 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
793
辛币
1297
威望
6750
贡献值
1
交易币
0

       从心理学来看,作为一个女人,在她与某一男人上*床前,无论她起初是出于寻qiú刺*激的游戏心理还是为了一种交易,在她与某一男人做*爱完毕的那一刻起,她就会产生一种“我是属于他的人”的心理现象。这一现象将与她相伴一生,干扰着她的心理归属。
        即便某一女人是男人甲的妻子,而非另一同床过的男人乙的妻子,但是仅仅因为这一女人与这两位男人都拥有“做*爱”的心灵经历,于是这就会使得这一女人在个人的归属感上始终处于一种左右摇摆的状态,即在她的心理世界,她总会感到自己一会儿属于男人甲一会儿又属于男人乙。就本质来讲,女人本身就是缺乏“安全感”的动物,女人的出轨所导致的归属感的左右摇摆更加加剧了这一女人“安全感”的缺失。长期的归属感的缺失不仅仅会给这一女人造成极大地情感痛苦,同时还会使得这一女人产生孤独无助甚至自bào自弃、不关心他人、排除他人、敌视他人等一些爱的能力丧失的心理学表象。
        作为一个技*女,虽然她并不知道每一个与她同过床的男人的详细资料,但是那些富有个性的瞟*客的影像同样也会在她的心灵深处烙上深深的烙印,并干扰着她一生的归属感或安全感的形成 。
        所以说每一个出轨女人的心灵世界,其实是缺乏心理归属感的世界,更是缺乏安全感的世界。这些女人*大多在经历了痛苦的情感挣扎之后,多会以“自bào自弃”而告终。
        在网络越来越发达的今天,一些有文化的出轨女人往往还会利*用网络为自己呐喊,或是苛qiú与自己有相似经历的女人能够得到社*会的肯定,或是教*唆其他女人“破*处”或出轨,于是在她们的呐喊声中,她们又不知不觉中已成为了一个危害社*会、败坏人类道*德底线的一分*子。


      转自 长城论坛
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个