论坛风格切换
 
  • 740阅读
  • 0回复

鹿泉上庄观峰嘉邸小区不具备交房资质强制交房 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaodashuai
 

发帖
853
辛币
435
威望
1966
贡献值
83
交易币
0
小区的一些业主向我们反映,说开发商在没有通过竣工验收的情况下,就要强制交房,而且放了话,说如果业主不收房,后果自负,业主们认为这是霸王条款,希望相关部门能够给予关注。
  
  
  业主们反映的这个小区位于槐安西路与京赞路交叉口北行五十米处,今天上午记者来到了该项目的售楼中心。
  
  没有竣工验收合格报告,强制交房,新房的质量到底何不合格?这让业主们很是担忧。
  业主:这是霸王条款,让你后果自负。不是我不交房,是你不收房让签承诺书,我交了房,你拿了钥匙后,一切责任在你们自己。一看这个情况,好多业主不拿钥匙了,希望政府能给解决问题。然后也打了市长热线了,也说了不让他们交房了。但他们现在还在强行交房。
  业主们遭遇霸王条款,可是这事还没算完,这开发商又加了砝码。物业费由原来的八毛钱,涨成了一块六。
  
  
  业主们告诉记者,开发商现在为了尽快交房什么手段都用上了,不仅用上了黑物业,开发商还有其他的问题。
  业主:契税我们所有业主不是说不交,是还没有到交的时间。再一个合同上明明写着。契税是不允许开发商代收的。他现在还要代收。
  业主:如果给了开发商,他挪做他用。如果他拿钱跑了,那再办房产证的时候,我们还得再重新交一份。强制交房霸王条款,我们肯定不干。
  业主:大家现在都不信任他们了,没有实质的手续。你拿出物业费的资质。
  
  
  开发商为什么要强制交房呢?又为什么要私自涨价物业费呢?又为什么非要代收房屋的契税呢?带着这一系列的问题,记者来到了售楼中心。正当记者准备进入售楼部了解情况的时候,一位保安突然冲了出来拦住了记者的去路,无论如何也不让记者进入。
  为什么这位保安会对记者如此的态度呢?经过了解得知,原来在记者采访的时候,开发商的工作人员看到了记者,所以才会阻止记者进入现场了解情况。
  
  业主告诉记者,他们试图多次联系企业的负责人,希望开发商能够给出明确的答复。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个