论坛风格切换
 
  • 4336阅读
  • 1回复

这不是我家车吗?上《经济半小时》啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深海亡鱼
 

发帖
241
辛币
582
威望
2421
贡献值
0
交易币
0

前几天闲来无事在家看《经济半小时》,居然看到我家95啦!有点小激动,这就是讲的我家车嘛!买了有段时间了,现在车差不多我都摸熟了,但看了这期视频对95感觉又有点不一样了,本人文采有限怕表达不清楚,还是边上图边说两句吧



前段时间看到网上有流传95防弹车的信息,没想到这么快就上电视了,这期节目就讲的这个。




长安汽车的碰撞试验室,听长安高管说,光车辆碰撞就投入了接近7000万,我只想说一句真有钱!




当初买车的时候看到网上很多人评价说不好看,但我最看重的还是95空间大,底盘高,动力系统也不错,上次带着一家老小去乡下自驾,爬坡上石子路很轻松就通过了,节目就公布了一些爬坡测试视频,果然性能强悍,心里面觉得当初自己的选择挺明智的,哈哈!




95前后研发花了整整6年时间,从研发发动机等核心技术到经过无数次的测试,所以才有勇气和信心去升级军用车吧,就我所知目前好像还没有民用改军用的先例。



这……大雨天的,95从100码飙到200码还要过45度弯道,行驶过程中车身还是很稳啊!我要是坐在车里估计被吓尿了……




装甲设备可随时装卸……军用就把装甲材料装上,不用卸了就当日常用车,都是些人才,不过确实灵活了很多。



在网上扒的军用车图片,还挺有模有样的哈



最后上张我家95的帅照!!!哈哈哈,看了视频更爱它了,希望以后咱俩大老爷们能够相处愉快!
下面附上视频链接,对95有兴趣的可以看看,确实是款不错的车:
http://tv.cctv.com/2017/09/10/VIDETMYK3bn8KoHY5HFNMD5f170910.shtml?_ad0.5810634217547128
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线jcxwfc

发帖
73
辛币
166
威望
211
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 10-05
不错 ,,,
卖车喇叭微信cctv-vvy
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个