论坛风格切换
 
  • 837阅读
  • 0回复

晋州旅游:众里寻他千百度,蓦然回首,那景却在,果香四溢田间处 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lysdbjb
 

发帖
32
辛币
156
威望
294
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-09-21
  秋天是香甜的,果园里果子熟了,鸭梨是金灿灿的,像一排金色的灯笼;葡萄是紫灵灵的,像一串紫色的小气球……大家你挤我挤,都准备让人们去摘。
  秋天是多彩的,果园里果实有红色的、白色的、黄色的、橙色的、紫色的……有的像小姑娘低着头,有的像男神般气宇轩昂。
  秋天是快乐的。小朋友可以在草地上做游戏,因为不那么热了,到处都是欢声笑语。
  秋天多了一份凉爽,多了一份快乐,多了一份丰收,晋州市周家庄特色采摘观光园让我们有一种愉快的心情在此度过这个美好的秋天。
  周家庄采摘观光园,创建于2007年,是国家3A级景区,河北省四星级休闲农业园,被河北省旅游局首批确定为“农业旅游示范点”。该观光园依托周家庄乡全国唯一实行乡级核算的独特管理体制和丰富的梨果资源,大力发展集休闲、观光、赏花、采摘为一体的生态休闲旅游区,
  周家庄乡观光园内建有合作社史纪念馆、观光台、观光园、观光长廊、葡萄采摘长廊、人民公社大食堂、民俗展厅、苗圃迷宫、采摘大棚、林中餐厅等。
  该园内可享受采摘的有:梨果、葡萄、石榴、苹果、核桃、杏、红薯、花生等多种瓜果蔬菜;
  该园内可欣赏大集体风范,参观合作社史纪念馆,可以了解农村土地改革、互助组、初级社、高级社、人民公社、农村改革等一系列重大事件,从而了解中国农村的伟大变革和历史变迁。
  当然了,如何您也想体验耕种与收获的乐趣,可以再这里租种土地、认领果树。这样您就能亲尝劳作的乐趣,享受收获成果。
  除些之外,乘马车、挖野菜、打秋千、走苗圃迷宫,观赏农家小院和传统农业劳动工具,也是很有意义的一件事哦。
  肚子饿时,可以走进人民公社大食堂、林中餐厅、丰泽园餐饮区,在这里品尝无公害食品加工成的农家传统特色菜肴和特色小吃。悄悄的告诉您:这里的菜肴可是由自产的彩椒、甘兰、秋葵、杂粮等制作而成哦。餐厅干净卫生,能同时容纳1200人左右同时就餐。食品卫生符合国家规定标准,从业人员持有健康证。
  走累了,可以停下来歇歇脚或住下来发现大自然的美好,在傍晚时分聆听蟋蟀银铃般的歌声,在清晨被悦耳的鸟叫声唤醒。
  自驾线路:
  北京、保定、石家庄、邢台、邯郸:京广高速---石黄高速---晋州出口---景区
  衡水、沧州:大广高速---石黄高速---晋州出口---景区
  或导航搜索:河北省晋州市周家庄乡第九生产队
  自由行线路:
  晋州市内可乘坐2路公交车直达
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个