论坛风格切换
 
  • 560阅读
  • 0回复

小小说 快感 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大山之蛇
 

发帖
504
辛币
379
威望
1516
贡献值
1
交易币
0

       我由于不懂圆*滑之术,得罪了班上权*贵。为此,就连我最要好的闺蜜,也和我反目同仇,当众陷害我,使得我丢*了继续上学的机会……

       面对四面楚歌,求助无门的尴尬境地,我毅然决然地对大姐说:“大姐,咱不求人!我不读了就是……”。大姐四顾无门,只得含泪默许。

       我离开学校,远走他乡。

       多年后,当初压*迫我的一位权*贵不知从哪打听到我的消息,竟然像特*务人员一样尾随我……

       在他追踪我的过程中,我伸手摸了摸右腿,居然摸*到的是木头!我低头一看,在脚踝处,毛糙糙的一截木头裸*露在外。那裸*露的木头,犹如,清晨刚从森林里砍来的一般,又湿又新鲜一一连树皮都没铲除干净。那又黄又绒的皮,还残留着,似乎为我的右腿穿上了一只棕色丝*袜。至于这截木头,怎么到我右腿上的,我的右腿又是什么时候残的?对此,我一无所知!我只是在手摸*到右腿时,发现原本应该是骨头的地方,竟然是木头时,才略有失落!对,只是略有失落,并不曾伤心哭泣……比起众人面前受的辱一一遭受闺蜜和多年同窗的背叛与排挤而言,残了右腿这事太小了,根本不值得计较!

        言归正传。我那昔日权*贵同窗,在追踪我到一处水渠之处时,发现树丛中几本厚厚的著作,他随手拿起一本,大吃一惊,发现那些名著上,竟然赫然写着我的名字!

       他一改常态,居然对我露*出一副谄媚状,追在后面,连连亲*昵地唤着我的学名;我的同班同学们,也不知什么时候,闻声赶来,集聚在他的身后,对我露*出友善的神态。我从他们叽叽喳喳地议论声中,好像听到有谁在说:“肖春嘛,其实,本来就是个很好,很优秀的人……”

       我那当年离开时满腹的委屈和愤懑,在这种议论声和这种群*体追星似的状态中,瞬间化解!

       我被夜尿憋醒。醒来的我,发现自己四肢健全;但,我似乎更享受梦里的快*感……

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个