论坛风格切换
 
  • 358阅读
  • 0回复

[宠物秀]上海黄浦预约人流 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线baiyulan000
 

发帖
6
辛币
112
威望
70
贡献值
0
交易币
0

  上海黄浦预约人流?【上海白玉兰妇科医院,电话:021-52739282,医院QQ:800017556,无痛人流手术费680元,38元妇科检查,60元乳腺两癌筛查,限期预约】
  意外怀孕的女性如果还不想要孩子,就会选择人流来终止妊娠。做过人流的女性都知道,在最佳时间内做人流,可以大大减少人流对女性的伤害,对于人流时间自然就成为了意外怀孕女性格外关心的问题。
  女性朋友都希望找到适合的时间进行人流,以免对身体造成不必要的损害,那么,无痛人流在怀孕后多少天可以进行呢?
  上海白玉兰妇科医院专家介绍说,做人流手术最佳的时机是在怀孕70天以内,因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。
  上海2个月能做无痛人流吗?过早或过晚做人流都有一定的弊端。若施行人工流产过早,胚胎太小,手术不容易吸到组织。
  若施行人工流产过迟(怀孕超过3个月),胎儿肢体已长大,骨骼不容易吸出,必须将宫颈再度扩得很大,才能用钳刮格夹出肢体各部分,甚至还需用括匙括。这样。不仅手术时间长,出血量多,而且子宫容易受损害,对孕妇危害极大。
  其实,每位孕妇的孕囊发育情况不可能相同。同样的怀孕时间,也可能出现孕囊生长情况相差很大的情况。所以,即使您刚好在这个时间段内,仍然要通过B超检查确定孕囊大小以及是否宫内孕,来决定您是否可以在这个时间内做人流。
  【温馨提示】在遇到意外怀孕时候一定要去正规的医疗机构就医,根据自身情况选择适合自己的人流方式进行手术才能确保手术的安全性和效果。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个