论坛风格切换
 
  • 563阅读
  • 0回复

神州码扫码支付骗局 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线diqiu647
 

发帖
12
辛币
125
威望
121
贡献值
1
交易币
0
很多人下载觉得神州码是个圈套,今天呢我给大家剖析下为什很多人会觉得神州码是骗局。
第一:费率
神州码外面广告是手续费35封顶,好多用户注册下载以后发现费率并不是35封顶,而是45封顶,这是因为神州码有两种费率,一种是普通费率45封顶,一种是VIP费率35封顶,所有人都可以通过分享好友注册并刷满3000元免费获得VIP,还有一种办法就是购买:30元/月。好多客户会说,我不愿意分享,又不想花钱购买所以不愿意使用,其实这只是你们走入了35封顶的牛角尖而已,你换个思路想一下,单笔20000元45封顶,一万平均22.5元,是不是也比其他的产品便宜呢?
第二:首刷3000元成为VIP
好多用户刷满3000元并没有成为VIP,其实神州码首刷3000元免费一个月VIP是指神州码的种子码用户,也就是代理商直接分享的用户而不是别的用户分享出来的,如果你不是种子码用户,就只能通过分享或者购买成为VIP。有的种子码用户刷满3000也没有立即成为VIP,那么就等次日看一下,因为刷满3000元是系统自动升级,升级的人多的时候会略有延迟。
第三:同行排斥
神州码费率普遍低于商场上其他公司产品,代理门槛又低,所以呢,由于商场的恶性竞争也会呈现一些神州码的负面新闻。
神州码是由深圳乐刷科技有限公司、深圳中磁计算机技术有限公司、广州汇聚支付电子科技有限公司三方共同主导的产品,其中,乐刷科技和汇聚支付都持有央行支付牌照,中磁是目前国内比较有名的POS供应商,所以神州码肯定是安全、稳定的,广大用户可以放心使用。
神州码种子码注册、神州码咨询代理请认准神州码官网。
神州码官网:www.szmzhifu.com
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个