论坛风格切换
 
  • 1284阅读
  • 0回复

经营婚姻的技巧之新鲜感怎么制造? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线desting
 

发帖
11
辛币
142
威望
113
贡献值
1
交易币
0

  也许两个人结了婚之后,因为对彼此越来越熟悉,再加上对这个家要付的责任越来越重,所以很难分出精力去像两个人恋爱的时候一想维护两个人的感情。当然,尤其是男人不像恋爱的时候那样维护彼此的爱情,还有一个原因就是男人的一贯性格,对已经得到的人或者事物,都会有一种有恃无恐的感觉,心里觉得对方已经属于我了,所以我只要稍微维护一下就好了,不用再花费那么多的精力去关心她了。然而这并不是经营婚姻的技巧中正确的一种,正确的经营婚姻的技巧是能够让两个人的爱情一直保持恋爱时候的新鲜感,同时还有因为在一起的时间久了而存在的互相信任和依赖。
  所以,两个人在一起久了,除了要珍惜对彼此的信任和依赖之外,更要找回和对方恋爱时候的新鲜感。那么该怎么用正确的经营婚姻的技巧为两个人的感情保鲜呢?
  作为男人,习惯对自己的老婆说一些情话是很有必要掌握的一个技能,如果你觉得和安宫牛黄丸自己的老婆讲情话还会有些难为情的话,那么你早在恋爱的时候就应该锻炼自己这方面的能力了,因为觉得和自己老婆讲情话会让自己不好意思的想法只能出现在恋爱的时候。情话就像是婚姻生活中的催化剂,会让两个人的感情发生化学反应,稳定两个人的感情基础,同时还能给两个人的感情增添一抹亮色,从而达到保鲜的目的。除了和自己的老婆说一些情话之外,如果男生是在觉得不好意思当面说出来,也可以给她写一封情书,不过情书这样的东西看起来就比说情话正式一些了,所以小鹿建议最好在某个节日的时候用这个经营婚姻的技巧,比如自己老婆的生日或者结婚纪念日。
  其实给老婆写情书前几次的时候可能会让老婆觉得肉麻,不过给她写得多了,就算是从网上抄的,她也会变得很开心,但前提是要自己亲手抄才有比较好的效果。其实经营婚姻的技巧不一定要求有多么明确的过程,只要把自己想到的觉得浪漫的方法变成行动,那么你们的婚姻就可以经营得很好。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个