论坛风格切换
 
  • 1290阅读
  • 1回复

周易婚姻情感指导 女人如何才能拥有幸福的人生 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线谷jianlin
 

发帖
794
辛币
1299
威望
6760
贡献值
1
交易币
0

​       中国女人如何求得幸福?中国男人如何让自己的女人拥有幸福?

       周易告诉你:太难了,这是因为再多的金钱也拴不住你心上人的那颗心。
       所以现在周易能做到的仅仅是给你一些忠告,但愿你能做到未雨绸缪。
       一、  中圌国女人人生幸福(并非仅指婚姻幸福)的三大杀圌手:属猴、属蛇、属圌鸡之人。所以说不论你是男人还是女人,都请你或你的配*偶务必远离属猴、属圌鸡的人士,并在生活或工作中不要给予他们任何的支持和帮助,因为他们给你带来的是“祸起萧墙”的烦恼或灾*难;另外,对于属蛇的美女或帅哥,更须远离,因为他们大多外柔内刚、仪表端庄华丽但极具心计,他们的阴*险往往令你防不胜防。
       二、   中国女人求得人生幸福的两大开运技巧:
       1、  虔诚参*拜“关圣帝君”,即关公;贯彻关羽的“忠义”精神。
       2、 作为女人, 农历3、6、9月避免与异性同床交*欢,特别是婚外情中的男女交圌媾;因为床笫之欢晦气太重,它会对你的健康、事业、财运等都将造成一种“暗损”的状态。


转自网络












评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
宏大橡塑
离线谷jianlin

发帖
794
辛币
1299
威望
6760
贡献值
1
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 11-17
宏大橡塑
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个