论坛风格切换
 
  • 216阅读
  • 0回复

如果生命中在于运动,思想又是干嘛用的 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线desting
 

发帖
11
辛币
142
威望
113
贡献值
1
交易币
0

  从呱呱落地, 细数往昔的成长,而后到今日的自力更生。似乎人生每一步都在变化。
  曾经在某公司就职的时候,一次拓展,有个教官问我们:什么是事?有人说,吃饭是事;有人说,鱼儿在水中运动那便是事;有人说,我们现在就是事。而我的回答是:相对静止的,凡事运动的都是事。
  我们常说,生命在于运动。生命的产生在于运动,生命的存在在于运动,回首过往,注意点滴,你会发现,简单到一个步伐,一次眨眼,甚至于呼吸,都是运动最表征的状态。
  历史一天一天在积累,社会一天一天在进步。而这一切,所谓的进步,所谓的文化,所谓的发展,其实都是人为定义的。我们都喜欢向前看,为了鼓励自己不断努力,总是以科技打动勤劳。每每想到这些,不自禁的觉得,最伟大的奇迹,不是人为的操作,而是思想。
  一切行为背后的根本原因,都是思想所致。为什么今天你穿了件红色的衣服,为什么你要像西走,为什么你选择开车,为什么你选择工作而又放弃工作...一切的一切,都是因为捉摸不定的思想所致。
  很多时候,我们总是说,我都不知道我每天在想什么,也许是因为你不够愿意思想,定坤丹的功效与作用 也许是你想得太多,范围太广,以至没有主题中心。
  这个世界,最佩服的不是创造了多少财富的成功企业家,不是光鲜亮丽的明星,不是出生含金钥匙的富二代,而是善于思考和总结的哲理家。这些人,从平凡人生速写出人以为然的道理。一件事到一件事,开始有据可依,原来,这就是道理,这就是生活。哲理家,即便在不同的年代里,不一样的社会景象中,都能生产出令人惊讶且绝对赞同的理论。
  站在人生的转折点上,我们才会更多的去思考,去衡量,用思想带动未来的行动,带动生命。如果说生命中在于运动,那么,那么,思想的存在似乎是是引发运动的。可是不竟然觉得,思想的存在并不是那么简简单单的。好比探索人生,探索科技、探索世界,思想莫不是更值得探索的吗?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个