论坛风格切换
 
  • 226阅读
  • 0回复

冬季采暖散热器不同房间如何搭配不同款式 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线米兰春天
 

发帖
6
辛币
123
威望
16
贡献值
6
交易币
0
我们都知道暖气片适应范围广,暖气片安装在任意风格的家中,都可以创造出温暖舒适、美观大气的家居环境。然而,散热器厂家米兰春天暖气片专家表示,暖气片采暖也讲究门道,安装时应根据不同房间、场合及对象,选用不同的暖气片类型和款式。
客厅暖气片:
客厅是整套房中最重要的场所之一,是一家人交流、娱乐、休闲的场所,同时还要兼具接待客人、对外洽谈的功能,因此客厅的装饰以及安装在其中的暖气片应时尚大气、简洁自然,最能体现出主人的生活品位和追求。
卧室暖气片:
我们在家里待的时间最长的地方就是卧室,特别是对现在的年轻人来说,睡觉、休息、工作都需要在卧室里完成。对于卧室中的暖气片来说,它应该散热均匀,与卧室中温馨的装修风格融为一体,同时又不能占用空间,让人视觉开阔,倍感舒适。
厨卫暖气片:
厨房和卫生间一般在家居中是面积较小的场所,但是里面的物品却很多,若没有很好的收纳装备,将会显得很凌乱难看。近些年来,随着人们对家居生活的需求增多,厨卫在基础功能之外,还延伸出视觉审美、放松身心等功能。所以,厨卫暖气片需一身兼多职,采暖、装饰、收纳一个都不能少。
书房暖气片:
书房是家中最需要安装暖气片采暖的区域,冬季舒适采暖,恒温无噪音,便于主人悉心学习,完全避免了空调供暖的噪音干扰。暖气片安装位置一般选在门后墙面、窗户墙或书桌底下的墙面。
儿童房暖气片:
儿童是一个特殊的群体,儿童房的设计装修应遵循安全、环保、舒适的原则。暖气片表面没有毛刺、突起,边角要圆润光滑,防止磕碰产生伤害。有些家庭会采用暗装暖气片的方式,将暖气片隐藏起来,从而避免给孩子造成“硬伤”。另外,儿童房所需要的暖气片要绿色环保,保证室内空气洁净、无污染,即使长时间高温运行也不会挥发出有害物质。
从以上的分析可知,暖气片的安装使用也有讲究,暖气片安装在什么地方,不同的房间需要哪种类型的暖气片,都需要用户在安装时提前考虑好,或者请专业的设计人员给予指导。暖气片十大品牌米兰春天表示,暖气片安装不受时空限制,不管是老房子还是新房,无论是北方还是南方住户,都可以轻松安装暖气片,让家变得温暖、舒适、美观。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个