论坛风格切换
 
  • 245阅读
  • 0回复

跟男朋友分手了,想挽回应该怎么做? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线desting
 

发帖
10
辛币
138
威望
111
贡献值
0
交易币
0

  在爱情中,大部分人都会迷失在别人的世界里。只能看见别人身上的问题,往往是看不到自己。从而失去理智,看不清楚方向。失恋仿佛是爱情的必经过程,当然也有一部分是从初恋开始就美好的结局。但是绝大多数的爱情还是波澜迭起的,分手也是比较常见的过程。男性和女性在爱情中还是比较平等的,失恋的概率也差不多。但是女性提出分手的概率和分手后想要复合的想法,相对男生会更加的强烈。但是如果你是一个已经分手的女生,却连这几点都不知道,又想挽回男友那可就难如登天了。张家宏的辛酸挽回史!
  如果你想挽回失去的感情。想尽办法试图感动对方,换来却是冷漠的眼神。给两个建议1.适度给空间,追着不放。只会增添压力,更讨厌你2.不要为了取悦对方,就出卖自己。我把自己的成功挽回经历写成一篇文章,叫:张家宏的辛酸挽回史!你可以佰渡搜索看一下。帮助会很大!
  1、不可以太粘他
  你如果太黏他,主动权就掌握在对方手里,可能他就不太珍惜你。所以,你要以对方的感觉为基准控制发展速度,而不是凭自己的感觉乱来。和他相处不能你太主动,要学会引导对方,给点暗示让他约你而不是自己去约他。
  2、享受单身的乐趣
  就是说你一个人也可以活的很精彩,可以做自己喜欢的事,培养自己的兴趣爱好,多和朋友一起出去玩,认识新的朋友,参加社交,多聚会让自己充实起来。
  3、尽量保持自己的神秘感
  不要把自己所有的一切生活细节都透露给对方,要学会让对方尊重你的隐私。有时候可以不用把对方的问话回答的太具体,比如说你昨天去干嘛了?你就简单的说和朋友玩去了。语气可以带一点顽皮的微笑,不要回答的太生硬让对方觉得无趣。
  4、可以不用每个电话都接
  如果对方给你打电话,不需要每一个电话都接,偶尔漏掉一两个增加他的情感投入,就在下次跟他说自己在洗澡或者去超市买东西没带手机。对于对方的临时邀约可以拒绝,记住一个男生要是真的想要约你,他一定会早一点和你说,不然就显得太过随意。不过有时候男生可能是有惊喜给你,不过我觉得这种情况比较特殊,你可以自己把握。
  5、多给他一点赞美
  男生总是很渴望得到女生的肯定,当他为你准备一些小惊喜的时候,你一定不能挑三拣四大家到他的积极性,一定要多给他一点赞美。可以在你很感动的时候,凝视他的眼睛一会,然后轻轻给他一个吻,这会让他觉得非常幸福。
  爱情是需要经营的,不要总以为自己的某一项优点能够长久的吸引对方,你应该不断增加自己的附加值,让对方觉得你很棒。有些女生认为自己比对方好看,就一直以为自己能够长久的吸引对方,这都是非常错误的,安宫牛黄丸 你应该尽量为自己多添加一些优点才能长久的吸引住对方。最后要提醒女生不要太容易满足对方,可得性太高就等于价值低。
  当你失去最爱的他的时候,通过自己的改变让他明白你的好,你的可贵。真的愿意为爱情改变的人,变得更好的人,才会让对方明白你对这段爱情对他的在乎。
  因此想要做一个优质的女友,上述的几条挽回男友的秘诀,也是很好的利器。做很美的自己,享受爱情的甜蜜,步入婚姻的殿堂,才是挽回男友的意义所在。
  爱情是互相磨合的一个过程,两个人相处包容,理解是必不可少的,如果你真的想挽回可以摆渡(张家宏辛酸挽回史)借鉴里面的挽回历程,祝你早日挽回爱情,挽回你心爱的男朋友!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个