论坛风格切换
 
  • 4340阅读
  • 0回复

纯电SUV的最佳选择原来是它 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线深海亡鱼
 

发帖
241
辛币
582
威望
2421
贡献值
0
交易币
0

首先祝大家即将跨越10月份,即将迎来双11这个重量级的电商节日,不知道大家的钱包是否充裕…好了言归正传这个月发生了很多大事儿包括我还去了长安汽车的4S店,当然这一切说起来还要从前段时间我去看了北京举办的新能源车展说起.
北京的各大车展我一直都是比较关注的尤其是对于新能源汽车,相信这也是各大一线城市关注的点,因为没有牌照…所以苦不堪言,开展的前几天我就在网上做了很多攻略,包括场馆的地形啊什么的,因为这一次我要看的是国产的,对于合资而言不是价位太高就是可选择性不强,他们很多其实都是混动的不在考虑范围.
一大早我就来到了位于北京国家会议中心的车展现场,从三号馆进来之后就是国产新能源的大本营了,首先引入眼帘的就是长安汽车新能源的展台,然后就被吸引了…




展台特别的绿~并且还有很多绿植环绕在其中…前台的小姐姐颜值也特别的高~喜欢!





现场绿植让我有一种天然氧吧的氛围,呼吸都顺畅了,再也挪不动步子了,径直我就来到了车的旁边.




这款逸动PHEV是长安汽车的第一款插电式混动车型,前脸和CS15汽油版的前脸一样!听工作人员说这款车的续航里程可以达到1000km,厉不厉害!反正我觉得超级厉害!



就在它旁边的这款新逸动EV300光看名字就知道这款车的续航里程达到了300公里并且前脸和新逸动有着极大的差异化,蓝色前脸让整个车身看起来炯炯有神!








最后这款是长安汽车刚上市的一款纯电动SUV车型CS15EV听工作人员说这款车的续航里程可以达到350Km还是保守的说…后来仔细看了看这款车完全可以满足我上下班并且周末还能回老家,因为老家在保定刚好一百多公里!往返什么的完全不是问题啊!并且进车身内部看了一下科技感十足,旋钮换挡…ACC等…一直等着4S店上车,因为现在还没有实车所以让我心里痒痒…等到4S店有车了我再详细的试驾一番,距离入手也就八九不离十了!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个