论坛风格切换
 
  • 203阅读
  • 0回复

《将军在上》“傅粉男”赵玉瑾,撩妹套路大放送 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
312
辛币
943
威望
4876
贡献值
16
交易币
0
随着《将军在上》剧情的进一步推进,印象中负责貌美如花的郡王赵玉瑾竟然不再是整天寻欢作乐、听曲儿跳舞的浪荡公子了!当“傅粉男”赵玉瑾终于把心思投入到自家媳妇儿身上,并想方设法的找乐子宠妻,这部剧瞬间又充满了恋爱的甜蜜。
盛一伦饰演的郡王与将军之间绝对够甜够虐狗,不过转念一想,盛一伦亮出的这虐狗宠妻的套路也正是帮助广大单身狗们脱单的妙计啊~~~所以请自带小板凳,接下来,郡王“撩妹”课堂就带你告别单身!!!
察言观色高情商,要面儿有面儿
在刚刚播出的几集中,盛一伦饰演的郡王形象慢慢的高大起来了,“傅粉男”的内部魅力开始显示了。比如剧中他作为巡城御史破获的两次案件,看似玩世不恭实则心思缜密,抽丝剥茧般的慢慢慢解开了所有谜团。
另在西夏伊诺王子来朝时,面对王子的讥讽和蔑视,赵玉瑾真真开启了男友力爆棚模式。秉持大国礼仪,但是面对异邦王子也不怯场,四两拨千金,把王子的讥讽一句句送还给他。这样有气场、有智慧的魅力男人真的是让将军太有面儿了。
实力宠妻,每一项都落到实处
在西夏伊诺王子来朝时,“傅粉男”软萌郡王还发挥了自己的男子汉气质,挡酒技能上线,就算明知酒力不敌异邦王子,但是为了媳妇儿自己还是乐呵呵的迎战,这样有担当、有气势的霸道护妻招数简直不能更迷人。
买买买算是宠妻了,但是盛一伦饰演的郡王这一次为你提供更贴心、暖心的宠妻招数。比如装修房间,充分发挥自己的艺术审美。
比如设计衣服,给你美美的独一无二的设计,难道这就是传说中的天天穿大牌、并且是私人订制款的打开方式么?so这样的郡王简直不要再闪闪发光惹人爱好伐。
吃醋是必不可少的,小吃怡情哦~
先是对自家媳妇儿与军师胡青的同僚情义吃醋,听着军师与自家媳妇儿有出生入死的过命交情,郡王就坐不住了,自己就联想了军师与媳妇儿的恩爱大戏。
然后果断找媳妇儿诉说自己的不满,并且还是在不自知的情况下闹了“小脾气”,那将军媳妇儿自然是又甜蜜又有安全感了。
该出头的时候永远站在媳妇儿前边;该付出的时候不遗余力、自觉调动全身的才华和心思为媳妇儿服务;到了该“计较”的时候小小的吃醋也有怡情的疗效,这样反而会更加拉近两人的关系。这样既让媳妇儿有面儿、有安全感、依赖感的“傅粉男”郡王请给我来一打!!!
说了这么多,大家应该有get到郡王赵玉瑾的撩妹招数、宠妻套路吧!!!那就快快用起来吧~~~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个