论坛风格切换
 
  • 3305阅读
  • 0回复

一年仅需700元,新逸动EV300居然这么省? [复制链接]

上一主题 下一主题
在线絲殘念
 

发帖
98
辛币
290
威望
963
贡献值
0
交易币
0

周六日没歇够就又开始上班了,这不就在今天下午忙里偷闲刷朋友圈的时候看到了长安汽车发的一篇文章点开之后发现这篇文章,主要在说一款长安汽车新能源的车型——新逸动EV300视频如下

https://v.qq.com/x/page/h05002x536q.html

看完视频之后觉得太有意思了,笑了五分钟之后回过头来对这个视频非常的感兴趣尤其是一年仅需700元这个点…太实惠了,尤其是对于我们这些家里有燃油车的人来说简直就是暴击啊~作为一个燃油车主我只能说700元我最多跑一个月,还是在各种不开,只上下班的情况下,看完这个视频以后我就上网搜了这款车的各种信息,然后发现这款车各方面都比较合适,就有了换新能源车的念头因为很实惠…





首先就是说这款车是新逸动EV200的升级款,续航里程达到了300km对于我这么一个上下班的人来说,这个续航完全够用了。
我最喜欢的一点是它的低温加热功能,大家都知道在北方的冬天手机都能冻的关机,传统的燃油车当然也不例外早上会打不着火,新逸动EV300如果能解决这个问题那就太神了…还有每公里耗电量为0.15度这一点也很让我感到惊讶…耗电量真的低!



网上看完这款车的配置之后我想要入手的心情越发的高涨起来…(价格也比较实惠)当然网上的信息还不太多,找了很多也没有详细的测评,但是在长安汽车发的哪一条视频里我看到了这样一段话。



看来明天汽车圈的媒体大咖要去试驾这款车了,等试驾完之后我就有详细的评测可以看了!所以我要等一等,看看大咖怎么说~总之对于这款车我还是很期待,比较看好的~当然这只是我个人的观点,各位车友有什么建议可以留言区跟我互动哟~
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个