论坛风格切换
 
  • 3637阅读
  • 0回复

三年逸动XT车主对长安新能源的一些看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线絲殘念
 

发帖
98
辛币
290
威望
963
贡献值
0
交易币
0

作为一个老长安车主每天睡觉前都会上微信公众号上看看,周二的时候就看到了这篇文章,里边儿主要讲了长安汽车新能源在深圳有一场媒体试驾。



可能很多车友就要问了,为什么我要关注长安汽车的微信公众号呢?因为关注微信的原因很简单因为时不时就会有抽奖的环节,楼主表示已经抽到一个车模!除此之外还会时不时有一些老用户的优惠保养政策,这一点我也比较关心!



这个车模就是CS15的车模!是不是很上档次!
咳咳…有点跑偏咱们再回到刚才的话题,看到那篇微信文章以后发现深圳大梅沙的景色真的不错,并且和长安新能源这两款车很搭,蓝色的大海配搭蓝色的新能源汽车,两款车当中我比较喜欢CS15EV因为我个人比较喜欢SUV车型,因为一直在开轿车,SUV通过性比较好,并且我明年也有换车的打算,这款车也属于我的考虑范围之内,家里的小区也已经安装上了充电桩,对充电这一点我不担心,而且我在文中还看到这款新能源汽车的续航里程达到了350公里,这完全满足我的个人需求,还有内饰也是我比较喜欢的点,首先是用料,摸得到的地方都是软的特别上档次,旋钮换挡,一键启动还有中控彩色大屏,ESP车身电子稳定系统,以及碰撞自动断电的功能都证明了这款车的配置——很高!









而我的XT陪我已经走过三个年头了,没出过什么问题,也足矣让我相信长安汽车!所以我准备让我的XT它回家陪我爸!最后就是听听大家的意见~跟家人商量一下。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个