论坛风格切换
 
  • 4090阅读
  • 0回复

燃油车老司机对新逸动EV300的一些看法 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线絲殘念
 

发帖
99
辛币
292
威望
973
贡献值
0
交易币
0

本人老司机一枚,燃油车开了也有十几年了,合资轿车和进口的SUV,即使说的不那么专业也算是有一些参考价值。
不说用途谈车没意义。
我拿到新能源指标,计划入手第二辆车LP平常上下班接送孩子用。由于资金有限,像什么特斯拉之类的就不做考虑了。
前不久我看车之余论坛上有一个朋友推荐我看看长安汽车新上市的新逸动EV300并且在北京还有一场发布会,我想正好可以去试试,当天就去了位于鸟巢附近的国家会议中心3号展馆参观了那次发布会,之后也顺便试了试这款新逸动EV300,来说说乘坐感受吧。




上车试乘,还算舒服,内饰做工也比较精致,(同价位而言),再来说说配置,这款车呢是新逸动EV200的升级款,这个不用我说大家也都知道后边儿的数字就代表着续航里程,当然这款车根据当时现场的工作人员讲述它提升的不仅仅是里程,还有充电时间也缩短了一半,并且还加了一项很重要的功能,低温加热功能来应对北方寒冷的天气,和一大早打不着火的尴尬。当时听完工作人员的现场讲解,之后又自己感受了一下就觉得这个车子还不错。



之后公司一直安排我出差,忙的脱不开身也一直没去4S店看,后来还是哪位朋友告诉我说长安汽车在深圳办了一个试驾活动请了一堆媒体去试驾,媒体也都觉得这车挺好的。





当然了,媒体看好是一方面我呢准备等下周六亲自去店里看看这款车之后再做定论,好了感受都说的差不多了,如果说的不够好,各位车友多担待哈!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个