论坛风格切换
 
  • 3647阅读
  • 0回复

“厉害了我得长安”这款车的续航达到了300公里! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线絲殘念
 

发帖
98
辛币
290
威望
963
贡献值
0
交易币
0

大家买车如果有目标呢,就好办,但是没有目标可就麻烦了,选个东西真是纠结,本来电动车就小众,选一款刚上市的产品就更小众了,相比15和16年,电动车的可选产品多了,可是还是不好选。想选个各方面都不错的车,心疼银子,看了个别厂家出的车,比如ec和某豆就呵呵了,怎么可以做成这样,让我一点欲望都没有,目前手头仅有10多万,选来选去发现还真没有什么,要不就是AO级的要不就到了15万左右。
不知道什么时候我就看上逸动了,开过它的汽油版,觉得还可以,试试电动吧,感觉也不错,不黑谁,真心觉得比某豪EV底盘感觉要好,再加上和新款的汽油版一样的内饰,也感觉没比汽油版自动挡贵多少,感觉性价比高,得了那就他了,续航也令我非常开心达到了300km,而且充电桩现在也有很多,非常方便。




接下来给大家看看我去店里看车拍的一些图吧!



(长安新逸动EV的宣传手册)





(院子里停放的长安新能源——奔奔以及新逸动EV300)



(多功能方向盘和双色内饰,质感很好!)



(科技感十足的旋钮换挡)




(智能车载互联系统)



好了图片给大家分享完了看完别忘记给我留言哈!版主求精啊!

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个