论坛风格切换
 
  • 3429阅读
  • 0回复

解锁广州车展最新攻略  你不可错过的3.1展馆 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线絲殘念
 

发帖
98
辛币
290
威望
963
贡献值
0
交易币
0

这两天坛子里好热闹,大家都在讨论广州车展,有幸身在羊城的楼主,也是一直在做各种攻略!毕竟车那么多,一定要分配好时间,这样才可以有所收获!车展那么多车,最重要的不是每个车都看到,而是对自己喜欢的车研究个透!
不瞒大家说,我一早就看好了这一次广州车展要看的展馆,那就是长安!因为这一次广州车展上会有睿骋CC这一新款亮相,说真的内心还是有很多期待的。
自从睿骋CC在重庆发布之后,说实话,我就挺关注这款车的,因为它的设计理念很有感觉。叫“生命动感”,我觉得很有意思!而当我知道这款车的具体配置之后,感觉更爱不释手了。



睿骋CC的前脸特别好看,进气格珊上下融会贯通,搭配有多少镀铬横条,看起来很有冲击力!而且设计也很牛,听说仅用了一根光导纤维,就集中了日行灯位置灯以及转向灯这三种功能。最重要的是听说这款车还会呼吸,当车主靠近的时候,车灯就会一闪一闪,像“呼吸一样”的方式来作出回应,感觉这款车就这样具有了生命,而不是一台冷冰冰的机器,说什么都要现场去体验一下的!



还有就是想体验一下睿骋CC传说中的清晰度达到视网膜级别的显示屏,我现在开的是大众,老是需要低头看屏幕,说实话,我觉得挺不安全的,所以想看一看睿骋CC有没有更好的解决方案。



等啊等啊,特别揪心,10月17号是媒体日,11月18号开始才向观众开放,趁着现在还有时间,我赶紧再做一波睿骋CC的功课!3.1号馆,有没有老铁想一起的?这次广州车展应该还有第二代逸动到场,之前关注过逸动的口碑还是特别好的,所以各位要看长安的朋友,组团走一个?
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个