论坛风格切换
 
  • 3229阅读
  • 0回复

选择困难症的选车之路! [复制链接]

上一主题 下一主题
在线絲殘念
 

发帖
99
辛币
292
威望
973
贡献值
0
交易币
0

回想三年多前买逸动的情形,个人选择的是14款逸动手动豪华,不得不说2014年是汽车销售的旺年,逸动当时是非常畅销的,当时一直在纠结在逸动和帝豪之间。最后还是被上市不久的逸动的美丽外表所俘获!



2017年6月20日,我老家的朋友,竟然背着我悄悄买了新款逸动!前些日子他还问我是帝豪还是逸动?不仅如此还要结婚了,真是双喜临门!
2017年9月因为工作调动来到了北京,然后发现自己的车在北京这座大都市各种被限制…早晚高峰不让开,唉苦不堪言,一起吃饭的时候跟大家就聊起来了这个事儿,然后他们出主意说可以买一辆电动车解决日常代步的问题,把现在的这辆弄回老家,让家人开,心动不如行动啊,光有想法没用,关键得行动啊,接着就汽车之家各种网站上开始搜集有关电动车的信息,不搜不要紧,一搜发现长安汽车也有电动车并且有好几款。



之前一直是逸动车主,这一次我想也选择逸动,因为我有很强的选择困难症,还是选自己熟悉的比较靠谱!当然现在看车不能光看颜值,搜了各种配置还有媒体测试的一些文章,都相当具有参考性,比如续航里程官网说的是300km但是在文章里说它匀速行驶最高可以达到350Km,相比于我的老逸动,新逸动EV300真的很厚道,比如旋钮换挡,incall车载智能互联系统,还有内饰的设计我也很喜欢。







上图都是我在长安的微信里复制出来的图,据说他们在月初的时候在深圳办了一场媒体试驾活动!现在店里目前还没有车可供试驾,销售说最早得月底,唉只能在慢慢等着的期间上来吐吐嘈了!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个