论坛风格切换
 
  • 894阅读
  • 3回复

交警也违章 自罚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gaodashuai
 

发帖
873
辛币
448
威望
1998
贡献值
92
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-16

11月15日,银川市宁东交警大队的执勤民警在一处路口开展检查时,对一名未随车携带灭火器的驾驶员开具了简易处罚决定书。此时,驾驶员提出查看交警执勤警车是否有灭火器。经查看,执勤警车宁A0076未放置灭火器。此事被人拍成视频发到网上,引发很多网友关注。

银川市公安局交通警察支队今天就此发布了“知错能改”的通告,通告中称,事发后,宁东交警大队对宁A0076警车驾驶员进行了处罚。在银川交警发布的罚单照片中可以看到,罚单上写有涉事警车的牌照和经马赛克处理的被处罚人姓名。被处罚人因2017年11月15日11:52在银麻线实施未配备有效灭火器具、反光警告标志的违法行为。根据《宁夏回族自治区道路交通安全条例》,决定处以50元罚款。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线gaodashuai

发帖
873
辛币
448
威望
1998
贡献值
92
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2017-11-16
华商报讯 村上修建通组水泥路,村干部陪镇长检查工程质量和进度,镇长提出工程存在拖延工期等问题,包工头辩驳说是因为村上从中“捣乱”,现场与村支书发生冲突,当镇长面村支书被打昏迷。
11月7日,在洛南县医院正在治疗的洛南县石坡镇石羊村支书师景焕说,最近村上修建通组水泥路,11月3日中午12时许,石坡镇镇长李强和副镇长张翠霞在村干部的陪同下,到现场检查工程质量和进度,当时他在别处忙着,接到李镇长电话后便赶到现场。师景焕说,当场包工头不按图纸施工用料,镇长说路基没有处理好,工期也延误时间有点长。没想到包工头许某却说,拖延工期是村干部从中“捣乱”。当时他想着镇长和副镇长都在,没有说啥,没想到对方接着有些骂骂咧咧,他反问道:”今天人多,你把事情说清楚。”随后许某便和其子扑上来,用拳头在他身上乱打,当时在场的人不少,镇长也出面阻挡了。
“我赶紧上前阻挡,许某的儿子欲捡起地上石头准备扑过去,被其他人挡住了。”石羊村村主任雷堂计说,打人的事情发生突然,过程只有短短几分钟,许某父子虽然没有使用工具,但村支书师景焕当场被打晕了,两天后才苏醒。
11月7日,石坡镇副镇长张翠霞表示,许某父子俩确实动手了,众人拉架后,村支书在地上躺着,呼叫不应处于昏迷状态,其他人立即将其抬上车,她开车将师景焕送到了医院并通知了家属。后经医院诊断,师景焕急性颅脑损伤、脑震荡,胸部闭合性损伤,胸部软组织损伤。
11月9日,包工头许某称,在施工过程中,村上曾多次指出施工存在问题,他也多次停工整改,这才导致工期延误。当天他非常窝火,因言语不和与村支书发生了冲突,他儿子并没动手打人,第二天他也受伤住院了。随后华商报记者从洛南县公安局石坡派出所了解到,目前,案件还正在调查中,具体案情警方表示不便透露。
离线gaodashuai

发帖
873
辛币
448
威望
1998
贡献值
92
交易币
0
只看该作者 板凳  发表于: 2017-11-16
全国首例烂尾保障房网拍后易主更名凤凰城复工

幸福城不幸福,凤凰城里涅槃。从停工到烂尾再到网拍易主,国隆幸福城业主们可谓步步惊心,不过终于盼来了好消息:新东家将在16日复工,目前国隆幸福城的工地已经做好了开工前的准备,16日新东家将在工地举行复工仪式,国隆幸福城也将正式更名“凤凰城”。
“烂尾停工三年多,我们小区终于要复工了,项目名字也改了,这次是来真格的了。”15日,原国隆幸福城的业主向本报透露要复工的消息时难掩兴奋,业主王先生坦言,从2014年11月项目停工以来,他们业主就到处奔波,中间虽然有短暂的转机出现,但是楼盘最后还是停工并一直烂尾至今,今年下半年以来主管部门积极推动司法拍卖,虽然一拍流拍,但二拍成功让业主们再次看到了楼盘复活的希望。“16日的复工仪式不仅有新东家青岛市北城市建设投资有限公司还有施工单位南通八建和我们业主代表,当然还有市北区政府等主管部门的领导”王先生说,经过主管部门和业主们努力,现在业主代表们在工地有了驻点,可以随时监督施工进度。
16日,记者在瑞昌路上看到,原来的国隆幸福城门头也已经改头换面,“南通八建承建国隆幸福城”的字样已经不见,取而代之的“是南通八建承建承建青岛市北建投集团凤凰城项目”,工地上也有工人在从事一些简单的工作。“16日确实要在工地举行复工仪式,我们已经做好了复工前的前期准备工作,但是有关的施工手续还没有完全办好,待手续完全办好就可以开工了。”负责施工的南通八建负责人徐总介绍,由于停工时间过长,像抹灰、外墙保温等以前已经完成的工序也需要重新检测质量,为了确保工程质量他们正在逐一检查各项施工指标。“目前还不能确定具体的交付日期,不过排出各项施工困难,最晚预计明年年底前将交付。”徐总说。
记者致电青岛市北城市建设局,此前负责该项目的乔工称,目前他已经不再负责国隆幸福城项目,现在项目由青岛市北城投负责。记者多方采访获悉,因此前国隆地产有2000万的税没有交,现在办理土地证变更遇到问题,国土让提供清税证明,新东家青岛市北城投不能提供,土地变更卡壳,不过后来在主管部门的努力下,各方基本达成意见,先挂账,在做核算,目前土地变更手续正在办理当中。记者了解到,目前凤凰城的名字还没有正式变更,但已经在房管部门备案。“幸福城不幸福,凤凰城象征涅槃重生,这个名字好。”对于国隆幸福城更名城投凤凰城,不少业主也非常喜欢新名字。
离线houdao

发帖
75
辛币
12
威望
60
贡献值
1
交易币
0
只看该作者 地板  发表于: 2017-12-04
酷狗乐盒_0711_102.rar (357 K) 下载次数:3
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个