论坛风格切换
 
  • 489阅读
  • 0回复

中国—东盟博览城开馆啦! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线小芝芝
 

发帖
2
辛币
139
威望
30
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-28
                                                         中国—东盟博览城开馆啦!
随着习近平总书记“一带一路”政策指引落实,南宁作为东盟博览会永久会址的区域优势也越来越明显。2017年11月18日上午10时,在万众期待的目光中,中国—东盟博览城在南宁市朝阳路76号南方大厦二层正式开馆啦!
                                                          
开馆时间未到,会场早已座无虚席,外国友人还带来了嘻哈说唱、印度舞、乌克兰歌曲、泰国红艺人表演等异国风情节目,形式丰富多彩,气氛浓郁,真正体现出了“东盟”的味道。广西麦穗文化投资有限公司受邀参与了活动的全程拍摄。
                                                                            
中国连续8年成为东盟第一大贸易伙伴,东盟连续6年成为中国第三大贸易伙伴。东盟处于“一带一路”陆海交汇地带,是“一带一路”建设优先方向和重要伙伴。东盟博览城应运而生,它汇集了东南亚各国的文玩工艺品、丝绸工艺品、美食等,产品琳琅满目、做工精美。它是一个产品贸易区,更是文化交融区,在“一带一路”东风的吹拂下,多元文化将会在日常的交易、交流中实现交融。“走出去”和“引进来”的惠民政策,使市民们不出国门,就能在家门口欣赏到新马泰等地域文化,就能购买到心仪的产品。
                                                      
位于南方大厦五层的广西麦穗文化投资有限公司(以下简称“麦穗文化”) 是一家集影视拍摄制作、庆典活动承接、钱币邮票收藏、礼品创制于一体的综合性文化投资公司,主要经营各类影视广告、宣传片、专题片、会议片的拍摄制作、影视招商咨询及庆典活动承接等。作为中国—东盟博览城的业主,麦穗文化利用自己的专业优势,积极协助拍摄宣传本次开馆活动,并将利用这个窗口,集中展示中国特色的钱币、邮票等收藏品。
                                                      
麦穗文化董事长周柏君在接收采访时特别谈到:“东盟的宗旨和目标是本着平等与合作精神,共同促进本地区的经济增长、社会进步和文化发展。麦穗文化作为40集现实军事题材电视剧《十八里营盘》项目的运营代理,将以“东盟”宗旨的核心思想为指引,在平等与合作的精神下,在全囯范围内开展项目广告植入等运营工作。”他还表示,将借力东盟博览城的平台,通过展示《十八里营盘》延伸产品,积极传播中国文化的魅力。

中国—东盟博览城的成功开馆,为国内外的客商们一个提供了交流合作的平台,同时,也为建立一个繁荣、和平的区域一体化建设迈近了一步。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个