论坛风格切换
 
  • 391阅读
  • 0回复

周易与风水 哪些人容易招致烂桃花?你是否应该斩断烂桃花?如何斩断烂桃花? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
133
辛币
342
威望
1235
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-28
        一、哪些人易招致烂桃花?
       生于鼠年的人或生于子时的人是最容易招致烂桃花的;不过其他人也是会在子年、子月偶染烂桃花的。
       那么如何来形容烂桃花呢?这是一个生于鼠年,或生于子时的人,不经意间给你宁静的生活增添了一些麻烦,也给你的家庭带来了惊扰。你认为你是这个家庭的主人,但是这只“老鼠”却认为他才是这个家庭的主人---你现在生活的是它的家里,于是这种主客错位的思维模式就产生了,于是你顿感惊恐;现在你想让他承担道义上的责任,休想!他不吃你那一套。
你看这种比喻贴切吗?
         二、是否应该斩断烂桃花?
        烂桃花是否应该斩断呢?这又因人而异!这是因为从另一个侧面来讲你所招致的“烂桃花”却又是你生命中的“贵人”!
       从实际价值来讲,男人招致的烂桃花一般来说是应该斩除的,这是因为男人招致的烂桃花具有“贪你钱财”的可疑,虽然他给你带来的“温暖”;相反,女人招致的烂桃花有时却是对自己人生的一种“助力”,换句话说,缺乏“桃花运”的女人一般来说是缺少“贵人运”的。
      不过不可否认地说,任何烂桃花都会对你原来的家庭生活带来一定的影响。
       三、如何斩断烂桃花?
       1、 家中养一只猫;
      2、 在家中住宅、或睡床、或卧室的“子位”(方位)放一只猫形状的工艺品雕像。材质以木质雕刻最佳,其次为陶瓷;色彩以青色、绿色、蓝色最佳!






评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个