论坛风格切换
 
  • 657阅读
  • 0回复

居家摆放的风水吉祥物---旺财狗的摆放技巧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-11-30


       民间有“狗来富”之说,如狗突然来到你家而不走,这都是吉祥的征兆,表示会带来财运。在大门入口处(即门外)摆放狗的饰物,面朝外放置,有助财气兴旺,因为狗的叫*声“汪汪”与“旺”同音,只有旺*盛的运气才能招财进宝。
      从生肖的角度来说,对于生肖属马、狗、虎的朋友们摆放有狗造型的饰品在家中更加有利;反之对于生肖属龙的朋友们最好避免摆放狗造型的饰品。
      摆放地点为住宅中心点、常住卧室的中心点或睡床中心点的西北偏西方位上,(即上图中的“戌”位,以指南针方位为准);请注意:将“旺财狗”摆放错位置则没有风水作用,仅仅是一个装饰品。
     【特别提醒】①狗造型的饰品材质、大小不限,既可以是金属的、也可以是树脂的,甚至装裱于玻璃镜框中的狗的照片或图片均可,当然以陶瓷制品最佳;②摆放时间以晚上19:00~21:00最佳;③风水吉祥物的效果正如同一个人一生可以获得100万元的财富,放置风水吉祥物之后,他获得的财富变成了120万或130万,而非200万,这一财富的增加多是静悄悄的、不知不觉中获得的;④风水吉祥物无需开光,依然拥有特别灵验的效果。












评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个