论坛风格切换
 
  • 314阅读
  • 0回复

迎接二孩家庭社会共努力 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我的爱519
 

发帖
102
辛币
2
威望
829
贡献值
0
交易币
6
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-07

随着年初全面放开的二胎政策,社会上一直出现各种声音,要不要生二孩、怎样养二孩已成为很多年轻夫妇关注、纠结的焦点。因此,对于大多数家庭来说,养育二孩无疑是一项庞大的工程,需要做好各种准备。怎样才能更好的养育自己的第二个孩子呢?

同时,如何迎接这个即将到来的二孩时代,并不仅仅是一个个家庭做好准备就可以了,它牵动全社会的各个细胞,需要很多部门、行业共同参与。

随着全面二孩政策的实施,未来中国每年平均新增的新生儿规模,预计在250万人左右。浙江有关部门预测,“十三五”时期,浙江常住人口年均出生量约为83万人,比“十二五”时期年均增加25万人。

一大波孩子的到来,会给大家带来无穷的欢乐和笑声,同时,也给社会管理带来了更大的挑战,稳妥有序实施全面二孩政策,事关经济社会持续健康发展,是高水平全面建成小康社会的客观要求。

值得高兴的是,省委、省政府对实施全面二孩政策高度重视,及时研究部署,不少做法、举措走在全国前列。

评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个