论坛风格切换
 
  • 322阅读
  • 0回复

命犯桃花运不可怕 请你辨析之后留住那朵良性的小桃花(紫微斗数分析) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-09
   【导读】紫微斗数以“星”来分析桃花运中男女的不同心理特征,详尽而准确。另外,谈及人的命运,那真是具有“风水轮流转”的味道,那是因为“天象”循环往复不断的变化,使得人的命运也呈现出每年、每月、每日的变化,所以佛教等宗教一再告诫我们“不可作恶”,以防自己在“运衰”之时遭到报复,所以在此我们只能重点分析终生桃花运较旺的人士的心理特点,对于那昙花一现的桃花运或说爱情我们暂且不去管它。

​     【不同的人所遭遇的桃花运的特征】
​      谈及桃花运,往往令人既羡慕又恐慌。其实就本质来讲,桃花运并非那样的令人恐怖!从一方面来讲,桃花运即代表了一种婚外情感的存在,也代表了一种异性缘的较好。不可否认地说,建立在“肉欲”基础上的烂桃花是必须要斩断的,因为它缺乏情感的内涵,可是那些仅仅在精神层次上的婚外桃花还是应该加以保护的,因为从另一个侧面来讲,桃花运又是一种贵人运,它是当今社会很需要的一种人际关系,所以这种桃花无疑就是良性之桃花。
​      那么如何寻找良性桃花呢?下面借助于紫微斗数告诉你各种桃花的特点。
  从紫微斗数来看,每一个人的命盘中的每个星的桃花特性都不同,例如,紫微星的桃花是一种占有欲,喜欢被奉承、呵护的感情,或是虚荣心引发的「欲念」;贪狼星的桃花则是「玩乐、好奇、挑逗式」的,多以自我快乐为出发点,论感情似有若无,所以被称之为「正桃花星」,因为这种特质,颇能「弄花吟月」春风一度了无痕!相当提得起,放得下,有些玩世不恭的风流调调!
  廉贞星,在紫微斗数中被称为「次桃花」,多为工作或业务上的桃花,感情比较投入,属于「追求性」的桃花(为走向某种成功而被激发的欲望),不过,廉贞会比较顾虑道德与身份,有时会自制。
  另外,红鸾星的桃花特质是「端正与等待」;天喜星属「较热闹的交往」;咸池星则是「肉欲之桃花」;天姚星则「放纵、享受、干脆」,说风是风,说雨是雨,有点儿「大姐头」的味道,感情要与不要「随意」啦!左辅星、文昌星偏重精神上的桃花,或许可能成为「柏拉图」式的爱情,是一种「光想不做」的桃花,杀伤力很小,而右弼星、文曲星的桃花则比较「行动派」,会实际投入感情,容易产生拖泥带水的现象,不******桃花运的困扰(右弼与文曲星皆是感情丰富的星曜,常会在情字里迷失了方向)。
  破军星的桃花较具破坏力、占有欲,甚至肉欲;七杀则为严肃的仰慕,属于「斯文的桃花」,是一种偏向文艺与精神上的恋情。天相星,则是享受感情、情欲较强的桃花星,比较欢乐,感情收放自如,除非煞星、化忌星来冲煞,否则天相星是一颗很标准的桃花星,机会多,容易徜徉快乐时光;巨门则属「暗」星,桃花之苦恐怕有口难言,易招惹是非。
​        
……







评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个