论坛风格切换
 
  • 280阅读
  • 0回复

婚恋指导 普通男孩女孩在择偶过程中必须应该慎重选择的一类人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
133
辛币
342
威望
1235
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-17




      择偶的过程无疑是一种在市场中选购“生活用品”的过程。人们在选择“生活用品”的过程中,往往又都充满了幻想,那就是自己一定要选择到“最好”的。
​      不可否认的说在任何市场中都存在着一类价格坚挺、永远不愁卖的“商品”,于是它们才是市场中的佼佼者。如果我们把这一现象放到婚姻市场之中,我们就会发现婚姻市场中也同样存在着一类人,它们永远不愁嫁或永远不愁娶,我们姑且称之为婚恋市场中的“抢手货”。
​      可惜的是人类并不是“死物”,人类是有思想的,于是那些婚恋中的“抢手货”就会产生视婚姻为儿戏的心理。这正如一个富豪买了一辆几百万的豪车,一旦某一天这一富豪感到自己不喜欢这辆车了,那么他会就随时把它抛弃并加以更换,因为他们很有钱,在别人眼里非常珍贵的这一豪车在他们的眼里却是并不值得珍惜。
​     你也许已经发现,在中国东南沿海等经济较发达地区的职场,又有多少女孩充当着老板们(或帅哥们)的免费保姆?试问那些老板或帅哥“心疼”那些为他提供免费服务的女孩们吗?不会的!那是因为在那些老板或帅哥眼里,“死了张屠户,还有李屠户,猪肉还是可以天天吃的”。
      另外在婚姻中,一些婚恋市场中的“抢手货”虽然看在孩子们的份儿上并不会把你赶出家门,但是毋容置疑的婚后不久的他们对于原配的蔑视心理是迟早都要出现的,除非你是那个他生活中不可替代之人。所以说,在这一心理的影响之下,如果你要留住这个婚姻,那么你必须要抛开尊严去容忍他们养小三或养汉子。
      有人说:如果将来有一天他开始了对我的鄙视,那么我一定会选择和他离婚,因为中国法律规定离婚可分割他一半的家庭财产,他舍得吗?依我看你想的太简单了!当代中国的“抢手货”们会和你协商离婚事宜吗?不会的!如果你开始闹离婚,那么他们将会选择让你在这个世界神秘“消失”的壮举!
​      
这正是:被大多数人所看好的人,大部分是不适合做老公或做老婆的,即便结了婚,他将来也不是好老公或好老婆;相反,凡是被大多数人所忽略或轻视的男人或女人,大多适合做老公或做老婆,而且婚后大多都是好老公或好老婆。
​      那么婚恋市场中的抢手货又有哪些呢?富豪子弟、帅哥、美女、名人、具有特征明显特征的“潜力股”、某些特殊行业中的从业人员,等等。可以说凡是大多数人都“想要”的人士几乎都是。

      所以,选择婚恋市场中的那些“抢手货”一定要慎重,因为存在着一定的风险。  




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个