论坛风格切换
 
  • 278阅读
  • 0回复

刺激!国际极限滑雪360°高空翻转将亮相仙女山 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线binhy263
 

发帖
4
辛币
108
威望
50
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-21
上周末,仙女山迎来今年冬天最大一次降雪,纷纷扬扬的大雪将仙女山装点成了白雪皑皑、银装素裹的冰雪世界。
放眼望去,整个景区的森林和草原都被冰雪所覆盖,
大片的树木和草坪仿佛在一夜间换上冰清玉洁的淡雅妆容,如玉菊怒放,似雪莲盛开。




  
你与仙女山还差一场极限滑雪的距离
重庆·仙女山2017 首届西南地区冰雪运动会
将于12月23日拉开帷幕。
国际顶级专业极限滑雪运动员将亮相仙女山,
展示360°高空翻转等高难度空中技巧滑雪表演及大型特技滑雪。
你知道高手如何在雪地撒欢吗?
仙女山在每个季节都会举办各项大型主题活动,每年的冬季冰雪活动更是广受游客喜爱,与往届仙女山冰雪季不同,今年的冰雪季将以运动会的形式呈现,并邀请到国家级裁判、国家级优秀滑雪运动员、国内外滑雪爱好者,在运动会当天向游客展示自由式滑雪、360°空中技巧、比基尼滑雪等雪上特技表演,重新刷新你对滑雪运动的认知。


    
你敢不敢?和我雪地battle
除了观看惊险刺激的高难度滑雪特技表演,你还能亲自参与到本次运动会的各式活动中,比如单板滑雪比赛、双板滑雪比赛等,为广大游客带来更加多元化的冬季运动体验。具体可拨打023—63811176、18512352277咨询报名,还有机会赢取千元奖金。

来仙女山,感受一年四季的滑雪体验
仙女山拥有室内及室外滑雪场,是全国鲜有的四季滑雪胜地。特别是室外滑雪场,滑雪面积达5万平方米,可同时容纳3000人滑雪。滑雪场设置有初级、中极、高级滑道,可以满足不同游客的需求。另外,各项滑雪项目(雪橇、雪上飞碟、滑雪船等)也将持续对外开放,市民可尽情领略雪上运动的无穷魅力与浪漫刺激。
本月23日运动会结束后,仙女山室外滑雪场将全面对外开放。
  
滑雪小贴士:
仙女山室外滑雪场工作人员介绍,滑雪票价为120元/人/小时,每人进雪场前需购买价值500元的消费卡一张,出滑雪场从中扣除租金,退还剩余押金。工作人员特别强调,缴纳的500元押金只收取现金,游客需提前备足足够的现金。
大雪无阻,畅玩仙女山
景区已安排除雪、除冰车辆对沿途道路进行清扫工作,以保障道路畅通、安全,车辆无需防滑链,就可直接开至仙女山景区内,无索道、换乘车等其他交通费用。
    
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个