论坛风格切换
 
  • 318阅读
  • 0回复

除了圣诞老人,小王子也来给孩子们送礼物啦 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线诛仙大侠
 

发帖
4
辛币
108
威望
50
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-22
圣诞节充满惊喜和幻想的节日各种缤纷的童话元素纷而至.....
红的,绿的,闪亮的色彩交织在一起构成了这个冬天最热闹的美丽风景。可圣诞节又是一个被贴上“礼物”标签的季节,宝宝们都热情地期盼着圣诞老爷爷,期盼着属于自己的圣诞礼物,然而这对于家有熊孩子的父母来说又该头疼了,到底送什么呢?没错!你马上要看到的就是——012 岁的宝宝礼品清单!
——0-2——

这个年龄段的宝宝还非常小,可以选一些有音乐的摇响类玩具或者悬挂式的玩偶。以及挑一些比较柔软的毛绒类玩具等。

——3-5——

这个年龄段的宝宝已经有了很强认识能力和动手能力,因此可以选择一些益智类的玩具或者是绘本。绘本是小朋友早教的必备品,恰逢圣诞节不如送一系列圣诞绘本,带孩子一起了解更多关于圣诞节的故事,宝贝们绝对受益匪浅。
——6-8——

上学的宝宝已经是个小大人了,何不带上孩子一起下厨做个圣诞大餐,节日专属做姜饼、cupcake、鸡翅等美食。看宝贝享受的模样,妈妈心里肯定特满足。
——9-12——

一次说走就走的旅游,趁着假期带上宝贝一起去游乐场。况且圣诞节即将到来,游乐场相比有不少好玩的活动,家长们不妨带孩子去玩耍一番,夜场游也可以考虑下。

当然,作为家长,为宝宝守护家庭环境才是最重要的,所以送宝宝一室安全新鲜的空气不管何时都是最妥帖的。
那这优质空气该怎么送呢?圣诞礼物找圣诞老爷爷,要新鲜空当然找小王子呀!
小王子是三个爸爸新推出的一款智氧新风机。
三个爸爸小王子智氧新风机设计看起来很“傻瓜”、简简单单不大点儿。外观材质采用汽车工艺,经12道金属工艺冲压,金属钣金,是又环保又耐用,机身带有智能显示器,时刻都能看见室内空气质量。
还有“风门优化,防止倒风”、“断电保护”、“高强度电线防拖拽”、“防雨水渗入”等细心设计,方方面面的把宝宝照顾的妥妥帖帖。
机身正面差不多就A4纸大小,厚度约为一个成人手掌的长度,壁挂安装,不影响房间整体设计风格,没准还能显得更后现代。电话预约、上门安装、专业操作,“悄然无息”地完成安装。


三个爸爸小王子智氧新风机一色采用纯物理过滤技术,五层滤网三重过滤,换进屋里的都是最干净的空气。
三面立体出风,360度全方位净化,风量高达170m3/h,净化效率99%以上,氧气量可达550,可在室内形成微正压气盾,排除室内脏空气,就算雾霾天出风口PM2.5可达0,将室内PM2.5控制在个位数,放心地让宝宝在房间欢乐玩耍,自由呼吸。

用三个爸爸小王子智氧新风机换气通风,不等于散热降低室内温度。内外循环切换可降低滤芯的损耗速度,减少室内温湿度的损失,在加上辅热功能就算是冬天也能呼呼的吹着小暖风。APP一键互联,支持远程遥控,运筹帷幄,控制在千里之外。

三个爸爸小王子智氧新风机采用直流无刷低噪音电机,最高风量也不超过40分贝,睡眠模式下,声音可以低至24分贝,这样的“噪音”几乎可以忽略不计,让宝宝安心熟睡。
这么好的圣诞礼物可不是随便就可以得到哦~三个爸爸小王子智氧新风机可不是什么地方都可以买到的啊!有需要的请咨询三个爸爸全国客服热线:400-700-0909。或者直接上京东、天猫的三个爸爸旗舰店了解购买。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个