论坛风格切换
 
  • 313阅读
  • 0回复

中国影视演员袁立的难能可贵之处在哪里? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-23

       1、《铁三角张铁林王刚出面力挺袁立,宋丹丹章子怡慌了,张国立懵了》一文中说:袁立让我感觉她是真正践行了知识文化和情商共存的有强烈原则和道德的人。这是一个真正有血性的女子。她足够强烈,所以我钦佩她。
       2、和珅扮演者王刚这么评价袁立:袁立挺讲原则,挺正直;
       3、张铁林表示:袁立不是个世故的人,有点独立独行,一般人不喜欢他,但是张铁林表示自己很喜欢!
       4、《铁三角张铁林王刚出面力挺袁立,宋丹丹章子怡慌了,张国立懵了》一文中说:现在看来这个社会太缺袁立这样真的人了。也许和她这样的人打交道有时候会收到实话的中伤;但拥有这样秉性的人你不用担心他们背后里对人采取动作。
       5、我说:如果中国有更多的象袁立、金星等这些的“敢怒敢言”的出现,那么她必将会进一步推动中华民族之道德底线建设。
     【作者注】:作者本人的关注点并非是袁立女士与浙江卫视的孰是孰非 ,作者所关注的是中*国人职业道*德的建设以及对袁立、金星等人为人处世风格的欣赏。









评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个