论坛风格切换
 
  • 4650阅读
  • 0回复

外观没得说,配置也不错,更别说性价比了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线絲殘念
 

发帖
127
辛币
368
威望
1353
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-24

最近看上一款车,前几天长安刚上市的睿骋CC。不知道大家对这款车是否有了解。我看了一下配置各方面,觉得这车怎么也得30万的价格了。但是目前这款车对外公布的售价还不到14万。不会是睿骋CC厂家定错价了吧,像之前八代雅阁不就是后来到4S店又加了两三万嘛。




配置那么高,会不会后期经销商4S店会涨价呢?



根据我从网上找到的信息,睿骋CC的配置相当高,什么无钥匙进入、一键启动、电子驻车、电子手刹、全车摄像头、定速巡航、ESP、上坡辅助、陡坡缓降之类的都有。
首先,我是觉得睿骋CC在外观上,相当不错,不输给那些日系三强什么的。
从外观看,这款车的整体车身很像B级车,车身尺寸是4780*1825*1465mm,轴距是2770mm。外观大气,车身整体很有动感。跟一些所谓的日系三强凯美瑞、雅阁和天籁不相上下。



(凯美瑞)



(天籁)



(雅阁)



(睿骋CC)



(睿骋CC)
但是睿骋CC有一些配置,我觉得绝对堪称土豪。尤其是是呼吸大灯,根据我看网上的报道或者评论,这也是大家关注最多的配置。



据说,这个车灯被称做呼吸大灯,是说这款车的大灯具有呼吸感,是因为它采用了LED远近光灯,如果有人靠近静止停放的睿聘CC,它会显露出缓慢的闪动的状态。
也有很多媒体把睿聘CC的大灯跟奥迪比,大家都知道奥迪被称为灯场。但是我觉得这款车的大灯比奥迪的看着更舒服了一些,线条更柔和。而且奥迪A4、凯美瑞、雅阁等豪车都没有如此温暖的配置。



(奥迪A4L大灯)



(睿聘CC呼吸式大灯)
另外还有一些功能,个人也感觉非常豪,睿聘CC配的不是普通定速巡航,而是叫ACC的全速自适应巡航。根据网上一些媒体的报道说,这车一旦定速之后,就能实现随车跟随。也就是说,如果雷达感应到前方有车,就会自动控制油门或者刹车,保持车距,实现跟车。就不需要你手动降速,或者踩油门或加油门解除定速之后再重新定速。这功能对于新手或者女司机来说,还是特别好用。




有一点,睿骋CC的屏幕够大,也够智能。两个10寸多的大屏幕,看起来相当爽,并且还有一个叫“三指飞屏”功能,可以说是画龙点睛,目前网络上报道出来的这个效果很炫酷,不知道真实使用会怎么样。但是日系三强的天籁、凯美瑞、雅阁是连这个功能都不具备的,可见睿聘CC的智能化还是很给力的。





所以,我个人觉得长安新出的这款车配置还是很高的,主要是性价比高,售价不到14万的车能有几十万车的配置。大家帮忙给我一些建议,尤其是有体验过睿聘CC的。我也打算有机会去4S店亲自感受一下,没有什么问题我就趁现在价格还没涨,赶紧购置一台



评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个