论坛风格切换
 
  • 284阅读
  • 0回复

“武安旅游.我们的故事1079第二届粉丝节”冠名现场活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lysdbjb
 

发帖
32
辛币
156
威望
294
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-25
  为了全面提升武安市旅游知名度和美誉度,武安市不失时机地利用各种机会、各种途径宣传推介武安旅游业。12月24日,武安市与河北广播电视台合作在石家庄人流密集的万达广场冠名“武安旅游.我们的故事1079第二届粉丝节”现场活动。
  武安市旅发委副主任刘俊梅做了热情洋溢的致辞,我市东太行景区作为支持单位也做了重点推介。
  通过大屏幕滚动播放武安旅游风光片,通过穿插于节目之间的主持人口播,通过赠送门票的互动活动,全方位、多角度地展示引起观众对武安旅游的极大关注。


  据不完全统计,三个小时的现场活动,人流量可达上万人,带动效应更是不可估量,此次现场宣传活动取得了圆满成功,达到了预期的效果。
  在全域旅游的创建过程中,我们既要下大力不断完善旅游要素,更要加大宣传推介力度,引来更多的游客参观游览,也引来更多的有识之士前来投资兴业,群策群力、多措并举把武安旅游业的明天建设得更加美好。
“水秀青山别洞天,峭壁悬崖复又还。痴翁泛舟画廊里,疑是三峡迁武安”,这是著名诗人孙宝存在游览了武安西部山区山水后留下的诗句。


武安,确实是个好地方,有山有水有文化,不一样的季节,不一样的风景;不一样的景区,不一样的体验!相约武安!我们不见不散哦!
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个