论坛风格切换
 
  • 273阅读
  • 0回复

精装房验收暖气检查需要注意的5大事项 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线米兰春天
 

发帖
13
辛币
191
威望
25
贡献值
13
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-26
1.检查暖气管道设备是不是安全健壮,管材为碳素钢管、无缝钢管,不得曲折、锈蚀,无飞刺、重皮及凹凸不平现象;管件无偏扣、乱扣、断丝和视点不精确现象;可用手用力晃动暖气管和暖气片,假设出现松动现象应立即固定。
2.暖气系统的安全密闭性最为首要,一定要留意不能有漏水的本地,防止泡坏家私、地板等。查验房子时,可以对系统进行加压查验,留意留心暖气系统的上下水管及其阀门有没有渗水的现象,假设没有跑冒滴漏现象即为合格。
3.暖气片上方应有放风阀,使用时应拧动将气体排掉,若出现拧不动的情况就需要修补处理,不然气体排不出来,将会导致暖气片不热,影响正常家居采暖。
4.冬季通暖时,有必要采用暂时取暖办法,是室温保持在五摄氏度以上才可进行,遇有温度不均,应调整各分路立管、支管上的阀门,使其底子抵达平衡后进行正式检查查验。
5.暖气片设备时进回水管道的斜度要符合要求,可用水平尺、拉线和尺量检查或测量记载。管道斜度不均匀的原因是设备干管后又开口,接口往后不调直,或吊卡松紧不一致,立管卡子未拧紧,及管道分路预制时没有进行联接查询。
最后,散热器十大品牌米兰春天散热器温馨提示您,正在安装暖气片的业主朋友们可一定注意验收,不要盲目签字。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个