论坛风格切换
 
  • 726阅读
  • 1回复

2017 我的小目标已实现  晒晒我的大宝和小宝 [复制链接]

上一主题 下一主题
 

发帖
89
辛币
62
威望
573
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-26

  2017年还有几天就结束了,感觉时间过得飞快,自己又要老一岁了,想想多少也有些伤感。

  不过回顾即将过去的一年,感觉自己还是挺幸运和幸福的,因为家里添了两件宝。

  第一件:今年家里添了小公主,从此我的生命中又多了一份牵挂。

  第二件:换了自己喜欢的红旗H7。

  不是拉仇恨,只是作为自己对2017年的一个总结,今天就来晒晒我的大宝和小宝吧。

  

  我的大宝,新H7,不仅外型帅气,配置方面也十分的出色。

  

  喜欢H7,是因为它身上的阳刚、稳重、有棱有角的气质,这才是男人应该有的本色。

  而且自从有了娃,我心中就多了一份责任,不光要完成自己的事业,赚钱养家,还要时刻牵挂着我的小宝。可虽然每天都很辛苦,但回到家里我依然会很注意自己的形象,养成习惯,让宝宝每天都能看到最有魅力的、最值得骄傲的老爸。

  

  光芒四射、豪情万丈。

  

  红旗迎风飘扬!

  

  修长,5米多长的车,空间了得。我觉得男人就该有这样宽阔的胸襟和结实的臂膀,才能成为家人的依靠。

  

  耳观六路,眼看八方。

  

  

  人生的道路总是有沟有坎儿,起起伏伏。用两个字形容陪伴我在路上的大宝,靠谱~~~

  

  一个朋友一见我就问,你开这个车不觉得高调?最后实在忍不了,被我怼回去,“自己挣的钱,买自己喜欢的车,有错么?”

  

  

  超喜欢这个棕色的内饰,不像黑色的那么沉闷,给人一种温暖柔和的感觉。

  

  “生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块会是什么味道。”正是有这样的未知,才给我们的生活带来更多的期待和快乐。

  

  

  

  最后再来晒一下我家的小公主。都说女儿是爸爸前世的情人,能有这么漂亮的情人,我猜我上辈子一定是个帅哥,哈哈。

  

  曾经看过一部电影,片中父亲有一段独白,话是这样说的:“三十几年前是她来了,才让我成为一个父亲。我也是希望她幸福,真真正正的幸福。作为一个父亲,只要她认定了,我就应该和她一起去守护,陪着她。那她有时候受挫了,我就等她回来哭一场,如果她忍着不哭,好,那我可以烧一桌好吃的。等她长大了,应该想着跟自己喜欢的人结婚,白头偕老,昂首挺胸的,特别硬气的,憧憬的,好像赢了一样。那天什么时候到来我不知道,但我会和她站在一起,因为我是她的父亲,她在我这里,只能幸福,别的都不行。”我想这也是天下所有父亲对自己女儿的内心独白吧。

  我亲爱的小公主,真的希望你能健健康康、快快的长大,这样我就可以载着你一起去看日出、日落,带你去欣赏沿途最美的风景。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
离线yuhaibo

发帖
53
辛币
0
威望
106
贡献值
0
交易币
0
只看该作者 沙发  发表于: 2017-12-30
              
于海波
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个