论坛风格切换
 
  • 231阅读
  • 0回复

职场智慧 为什么与以往上司有染的女人不可用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-27
    

        中*国官*场已有多少官*员栽倒在了女人的“肉*弹”之下?还没有人具体统计过!但是其数量之众想必会令中国人扼腕!
        现在不妨让我们根据中国前几年的腐败情况编一个故事。故事的女主人公就叫方雅琼吧!话说方雅琼,17岁初中毕业走上了“上山下乡”之路,为了尽快回城,与一名他爷爷辈儿的村干部同居了,于是成为了那个村子中第一个回城的知青,被安排到了某市的一个企业当化验工;不久她又睡了化验室主任,被推荐为“三八红旗手”,进而进入企业团委,任团支部书记,……在以后的岁月中,她靠一路“献身”,共与40多位男性领导有染,最后升任某省的一个厅级干部。试想她未来的仕途会怎么样呢?
​      要想预测方雅琼的未来,我总认为:方雅琼是必须要去死的!因为她睡的男人太多了。试想,当初每一个与她睡过的男人哪一个没有给过她好处?一定是都给过的,因为她就是奔着“要好处”而去与自己丈夫之外的男人睡的,如果那个男人不能给她带来利益,那么她是不会和你去睡的,无论她如何叫喊“爱情至上”。
     这样一来,她必然会了解了与她睡觉的这名官*员的一些秘密,最起码她知道这一官*员所给予她的“好处”。
     下面继续借用方雅琼案例进行分析。当方雅琼与第一个官*员睡过之后,她必然知道了第一个官*员的一些秘密,当她与第二个官*员睡过之后她又知道了第二个官*员的一些秘密,……如此下去她知道的官*场秘密就太多了。过多秘密被泄*露的可能,必然会给那些她睡过的级别较低的官*员造成一定的心里上的不安,因为这些秘密换个说法就是“把柄”,于是级别较低的官*员要想彻底掩盖自己的秘密,唯有让方雅琼去死。
     此刻,在较低级别的官*员的谋划中,方雅琼是必然要出事的。方雅琼一旦东窗事发,那么陪她睡觉的那个最高级别的男性官*员必然也是会被揪出来绳之以法。
​     不仅如此,其实被别的官*员睡过的女人、被别的官*员重用过的女人都是不可以再度被重用的,也是不可以和她把关系走得过近的,这是因为:第一,女人很容易情绪化,在激动时很可能会把你这一名现任上司的秘密和前任上司的秘密交叉泄*露,况且女人与男人上床时的暂时的眩晕感更加会让女人的嘴巴失控;第二,再度重用这样的女人往往会引发别人、其前任圈子中人的猜忌、进而引发前任或现任上司的不安或恐慌。
​     于是在职场中,作为有一定职务的人一定要切记:与过往上司有染的女人是不可近、不可重用、不可睡的!








评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个