论坛风格切换
 
  • 260阅读
  • 0回复

为什么暖气片不能装在家具附近呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线米兰春天
 

发帖
13
辛币
191
威望
25
贡献值
13
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-28
暖气片作为性价比最好的采暖设备,出现在每个家庭之中。很多业主在安装暖气片时往往为了节省空间把暖气片安装在在沙发、餐桌、床等家具边上。在此,暖气片十大品牌米兰春天提醒大家需要注意:暖气片作为建筑用品,不同于一般的家具用品,其特殊性在于它还是热水压力容器,存在着(腐蚀)渗漏的风险。所以在安装暖气片的时候尽量不要把暖气片安装在一些家具附近,以免发生渗漏,造成财产的伤害。
另外,家具会挡住一部分铜铝复合暖气片发出的热辐射。因为暖气片的散热方法为对流散热,暖气片加热空气,使室内温度上升,假如暖气片价格装置在沙发、床、桌子等家具后边,会影响到暖气片的散热,影响空气对流,下降采暖功率。尽管暖气片的温度很高,但它的热量不能自由的发出。
还有,钢制暖气片更不能安装在木质家具附近,木质家具长时间的被暖气片高温烘烤,会使得木制家具变形,开裂等,影响家具的使用寿命。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个