论坛风格切换
 
  • 639阅读
  • 0回复

诚招老公一名 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线hbgigi
 

发帖
2
辛币
4
威望
21
贡献值
0
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-29





“”男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定

婚姻需要爱情之外的另一种纽带,最强韧的一种不是孩子,不是金钱,而是关于精神的共同成长,那是一种伙伴的关系。在最无助和软弱时候,在最沮丧和落魄的时候,有他(她)托起你的下巴,扳直你的脊梁,命令你坚强,并陪伴你左右,共同承受命运。那时候,你们之间的感情除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。”



一个出生在农村的女孩子,自认为长相没有回眸一笑吓死十头牛的威力,但是也对得起观众,有我的地方就有笑声,有着22岁的年龄,40岁的心智;传统但不封建,开朗但不开放;不算很有才但会理财;不会虐待同龄人,但会孝顺年长人及疼爱小孩子!因为从小到大学毕业以前都比较艰苦,生活在农村,艰苦但是不放弃奋斗,摆过地摊,打过地铺,睡过阳台,辛苦的奋斗,终于到现在也有了相应的回报。想找个人(有母老虎的免谈,因为一山不容二虎,除了一公一母);宽容(有事能淡定、心平气和地解决,性格平稳,会和父母吵架的或者经常和人吵架的省点口水);识稳钱养家(老公不在于多金,在于贴心,但是要起码过得去衣食无忧,有多少钱不重要,重要的是他舍得为我花钱),会疼爱老婆(女人是拿来疼的)!不受年龄限制(但不能比我走得太早否则我会很孤独,即使不浪漫也牵着手一起慢慢变老),不受身高限制,(但比我高,我163CM有余,鞋子一般是3CM)不受学历限制,一旦聘用,一辈子不下岗)一起喝西北风或者吃香喝辣(能患难与共,有人分享幸福加倍,有人分担痛苦减半;希望他是喜欢喝的是汤而不是酒,因为我平时比较喜欢煲汤喝、看书、倾听和亲人朋友聊天散步等)!浪费了22个情人节,不想再浪费了!

有意者请把简历飞鸽传书至QQ867338773

最后曾送有女朋友或者没有女朋友的您四个字,打印出来挂在门口有避邪或者防盗之用  “非诚勿扰”

祝有情人也好有钱人也好都终成眷属!



一个热衷于商业&地产&销售的阳光女孩小张
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个