论坛风格切换
 
  • 325阅读
  • 0回复

卫浴暖气片在冬季必不可少 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线米兰春天
 

发帖
13
辛币
191
威望
25
贡献值
13
交易币
0
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2017-12-29
今天突如其来的降温和雾霾,让天气一天天冷下来了,不少家庭都在为越冬做准备。寒冷的冬天里如果能舒适地洗个热水澡,生活该多么的美好!这成为很多人心中的梦想。业内人士介绍说,卫生间里不能缺少卫浴暖气片,有了它冬季洗澡不会再挨冻受罪,而是一种享受了。
卫浴间取暖向来受到业主关注,一是里面管道多,冬季时需要防止这些管道冻裂,二是考虑到冬天洗澡问题,如果卫浴间气温较低,人洗澡时很容易受凉感冒。所以,卫浴间里安装取暖设备,成为家庭装修或者改造时的重要项目之一。那么,装置什么样的取暖设备才更放心、更舒适呢?
现在采暖市场上,主流的采暖设备有地暖、浴霸和暖气片。浴霸高热烘烤、高强度光照刺眼,经常让人感觉很不舒服,而考虑到卫浴间一般面积较小,防水性较差,对于地暖安装来说也不合适,而建议使用卫浴专用暖气片。
卫浴专用暖气片多为小背篓式暖气片,除了具备散热功能之外,还可用来挂毛巾、浴巾,放置牙膏等生活用品,一物多用,方便收纳。同时,这种类型的暖气片造型设计时尚,线条简约流畅,颜色上也是多种多样,可以很好的融入整个装修环境,和其他室内家具、饰品共同创造舒适、令人愉悦的生活环境。由于卫浴间环境较为潮湿,有时候暖气片还会经常被淋湿,业内人士建议选用钢制暖气片或者铜铝复合暖气片类型的卫浴暖气片,以增强暖气片抗氧化腐蚀性能,延长使用年限。
在品牌方面,我们推荐使用暖气片十大品牌米兰春天卫浴暖气片,该品牌暖气片表面优质原材料加工而成,散热性能良好,承压能力强,经久耐用,表面采用先进的静电粉末喷涂工艺,颜色靓丽持久,表面光滑细腻,清洁起来十分方便。用户选择时,可以根据家装风格和自己的喜好选购款式和颜色,总有一款能满足您心中打造出完美家的要求。
卫生间暖气片对舒适家居有着重要的作用,冬天想要洗个舒适的热水藻不能少得了。米兰春天提醒用户,选购时还应注意一定要选择经过防潮防腐蚀处理的产品,以免内壁或者表面生锈,影响正常使用,最好到正规商场或者品牌专卖店选择那些知名品牌的产品。
评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:社区是一个大家庭,请注意文明回复。
 
上一个 下一个