论坛风格切换
 
  • 158阅读
  • 0回复

职场智慧 为什么性贿赂者大多被绳之以法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
     



       随着中*国反*腐力度的加大,许多依靠性贿*赂而平步青云的女贪*官已被绳之以法,进而揭开了中*国官*场的女性官*员升迁背后的一潜规则。
      被绳之以法的具有性贿*赂史的女贪*官们的姓名或事*件我想大家在媒体中已经看到,在此不再一一列举。
      今天我要说的是:在党*纪国*法面前,依靠性贿*赂升*官的行为其实是一种风险最大的“投资”。
​       试想,一个女人今天睡了官*员甲、明天睡了官*员乙、后天睡了官*员丙……,于是不知不觉中这就形成了一个以“女贪*官”为核心的腐*败链条,一旦这一链条中的某一个人出现问题,必然会牵连出“一大串”的官*员。另外从心理学上讲,一个部门既然有腐*败事*件的发生,那么这其中必然会有一个小圈子的存在,既然有小圈子的存在那么这其中必然就会有“黑幕”,为此,某一女官*员在今天睡甲、明天睡乙、后天睡丙的过程中……必然会给甲圈子内的人*士、乙圈子内的人*士、丙圈子内的人*士等造成一种心理上的不安,各个圈子内人都唯恐这位女贪*官在与其他人睡觉的过程中泄*露本圈子内的秘密,(请注意:任何人都不要天真的去以为上下级的圈子是一样的,这种现象在中*国几乎就不存在),于是这就造成了每一个圈子内的人*士都渴望这位女贪*官快快的“死去”的心理现象。
​      自古中*国官*场“串圈子”就是一个大忌,这也就是说官*场人*士你可以通*过某种手段或被潜规则进入一个圈子,但是你如果站在“桃子树上又贪恋苹果树上的果子”,你只有被玩*弄或者是死路一条。
​      不可否认的说,从中国传统文化来看,婚外与他人睡觉的女人在民间是被称作“大破鞋”的,在中*国人的心中,“大破鞋”当“领*导”是最容易引发民*愤的,于是社*会上的正义之士往往会首先会从她们的身上入手来维护社*会的公平和正义的。



评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:谢谢您的回复内容,这是对楼主者莫大的尊重。
 
上一个 下一个