论坛风格切换
 
  • 251阅读
  • 0回复

职场智慧 没有被潜规则的女人不可用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
      

       ​改*革开放以来,各行业的积极性被充分的调动了起来,于是中*国也成为了一个又一个的“捞钱”的小圈子。既然是小圈子,那么其中必然就要有黑幕,为了掩盖黑幕,于是潜规则就在中*国遍地开花了。
​      人们熟知的潜规则当然就是影视界了。那么说为什么导演要潜规则女演员呢?那是因为中*国影视界必然是以导演或制片人等为中心的小圈子。一个新人要进入圈子,如何才能实现让TA闭口而不*泄*露圈子内的秘密呢?特别是对于女演员们来说。心理学认为:大多数女人*不仅仅容易情绪化,而且还唯*利*是*图、有奶就是娘,从来不知道什么是义气、什么是骨气,背叛与被背叛时有发生。怎么办?必须要封住她的嘴!历史的经验告诉我们,多给女人钱是封不住女人的嘴的,那么就唯有把她“搞臭”,一旦某一天她不小心泄*露了圈子内的秘密,她面*临的将是“没人要”的命运。为此陪睡成为了中*国影视界潜规则女演员的首选。
​      不仅中*国影视界,中*国官*场其实也是如此。你看那些女贪*官,又有多少不是被潜规则过的呢?!
​      于是在中*国职场,“没有被我潜规则女人不可用”“被别人潜规则过的女人更是不可用”已成为当代职场最大的潜规则,否则对于圈子来说,太不安全了。一个女人如果你不接受潜规则,没事,没人强迫你!那你就当一辈子“跑龙套”的吧!
​      中*国老百*姓总喜欢以怜香惜玉的心态来看女人,岂不知女人的唯*利*是*图、女人的背叛是多么的令男人们感到恐*慌!




评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回内容复代表了您的品质,文明回复,做文明辛集人。
 
上一个 下一个