论坛风格切换
 
  • 225阅读
  • 0回复

周易解读 男人如何避免出轨惹来的乱子 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线水风井
 

发帖
134
辛币
344
威望
1245
贡献值
0
交易币
0
       不可否认地说:你就是一个腐败分子,同时还拥有或渴望拥有一个情人。现在不知为什么,你最近总是都点“这也怕那也怕”的感觉,甚至还总是担心闹出些乱子来。于是这种惶惶不可终日的感觉着实让你感到是一种煎熬。
      如何消除这一不利局面的到来?唯有等到农历的三月,必有好消息的到来。
      你所期盼的这个女人,她或是你的情人,或是你的妻子,或是你的朋友……不过她是属龙的,将会成为你的最佳“助手”。请注意:所有这一切,用不着你去到处寻觅,佳期一到她自然而然的就会来到你的身旁。于是你所有的烦恼和不安,都会一扫而光。取而代之的是充满了诗情画意的欢乐、畅快。
      希望你还是等待那一幸运时刻的到来吧。
     如果你不是一个腐败分子,那么你读罢这一“卦”也是受益匪浅的,因为它适合于所有的出轨或渴望出轨的男人。
​    【总结】这也就是说,找一个属龙的情妇还是安全的;如果你的情妇不是属龙的,那么属龙的女士(她可能是你的妻子、也可能是你的朋友)才是帮你消除“出轨”灾祸的人选。





评价一下你浏览此帖子的感受

精彩

感动

搞笑

开心

愤怒

无聊

灌水
快速回复
限100 字节
友情提醒:您的回复代表了您的形象。
 
上一个 下一个